Curry de poulet coco & patate douce
Curry de poulet coco & patate douce
Curry de poulet coco & patate douce
Description :
Un plat exotique, doux et parfumé. Le poulet est mijoté dans une sauce onctueuse au lait de coco, relevée d’épices douces et d’une touche de gingembre frais. Les patates douces apportent une texture fondante et une note légèrement sucrée, pour un équilibre parfait entre douceur et chaleur. Un curry réconfortant et plein de saveurs.
Ingrédients : Poulet, patates douces, lait de coco, oignon, ail, gingembre, curry doux, coriandre, citron vert, huile végétale, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de sulfites selon la pâte de curry).
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud avec du riz basmati ou quelques feuilles de coriandre fraîche.
Description :
Un plat exotique, doux et parfumé. Le poulet est mijoté dans une sauce onctueuse au lait de coco, relevée d’épices douces et d’une touche de gingembre frais. Les patates douces apportent une texture fondante et une note légèrement sucrée, pour un équilibre parfait entre douceur et chaleur. Un curry réconfortant et plein de saveurs.
Ingrédients : Poulet, patates douces, lait de coco, oignon, ail, gingembre, curry doux, coriandre, citron vert, huile végétale, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de sulfites selon la pâte de curry).
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud avec du riz basmati ou quelques feuilles de coriandre fraîche.
Description :
Un plat exotique, doux et parfumé. Le poulet est mijoté dans une sauce onctueuse au lait de coco, relevée d’épices douces et d’une touche de gingembre frais. Les patates douces apportent une texture fondante et une note légèrement sucrée, pour un équilibre parfait entre douceur et chaleur. Un curry réconfortant et plein de saveurs.
Ingrédients : Poulet, patates douces, lait de coco, oignon, ail, gingembre, curry doux, coriandre, citron vert, huile végétale, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de sulfites selon la pâte de curry).
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud avec du riz basmati ou quelques feuilles de coriandre fraîche.





400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
| Nutriment | Pour 100g |
|---|---|
| Énergie | 159 kcal |
| Protéines | 3.9 g |
| Glucides | 19.8 g |
| Matières grasses | 6.5 g |
| Dont acides gras saturés | 3.4 g |
| Fibres | 0.8 g |
| Sel | 0.72 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved