Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties

Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties

Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties

Description :
Un plat généreux et plein de caractère. Le bœuf est mijoté longuement dans un jus corsé aux aromates jusqu’à devenir fondant, puis effiloché à la main pour une texture savoureuse et moelleuse. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées au four, légèrement croustillantes à l’extérieur et fondantes à cœur. Un plat authentique, riche en goût et terriblement réconfortant.

Ingrédients : Bœuf braisé, pommes de terre grenaille, oignon, carottes, céleri, vin rouge, bouillon de bœuf, beurre, huile d’olive, ail, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, servir la viande avec les grenailles et napper de jus de cuisson bien chaud.

Description :
Un plat généreux et plein de caractère. Le bœuf est mijoté longuement dans un jus corsé aux aromates jusqu’à devenir fondant, puis effiloché à la main pour une texture savoureuse et moelleuse. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées au four, légèrement croustillantes à l’extérieur et fondantes à cœur. Un plat authentique, riche en goût et terriblement réconfortant.

Ingrédients : Bœuf braisé, pommes de terre grenaille, oignon, carottes, céleri, vin rouge, bouillon de bœuf, beurre, huile d’olive, ail, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, servir la viande avec les grenailles et napper de jus de cuisson bien chaud.

Description :
Un plat généreux et plein de caractère. Le bœuf est mijoté longuement dans un jus corsé aux aromates jusqu’à devenir fondant, puis effiloché à la main pour une texture savoureuse et moelleuse. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées au four, légèrement croustillantes à l’extérieur et fondantes à cœur. Un plat authentique, riche en goût et terriblement réconfortant.

Ingrédients : Bœuf braisé, pommes de terre grenaille, oignon, carottes, céleri, vin rouge, bouillon de bœuf, beurre, huile d’olive, ail, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, servir la viande avec les grenailles et napper de jus de cuisson bien chaud.

400g

400g

400g

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636 kcal

636 kcal

636 kcal

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15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

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2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

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