Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties
Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties
Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties


Description :
Un plat généreux et plein de caractère. Le bœuf est mijoté longuement dans un jus corsé aux aromates jusqu’à devenir fondant, puis effiloché à la main pour une texture savoureuse et moelleuse. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées au four, légèrement croustillantes à l’extérieur et fondantes à cœur. Un plat authentique, riche en goût et terriblement réconfortant.
Ingrédients : Bœuf braisé, pommes de terre grenaille, oignon, carottes, céleri, vin rouge, bouillon de bœuf, beurre, huile d’olive, ail, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, servir la viande avec les grenailles et napper de jus de cuisson bien chaud.
Description :
Un plat généreux et plein de caractère. Le bœuf est mijoté longuement dans un jus corsé aux aromates jusqu’à devenir fondant, puis effiloché à la main pour une texture savoureuse et moelleuse. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées au four, légèrement croustillantes à l’extérieur et fondantes à cœur. Un plat authentique, riche en goût et terriblement réconfortant.
Ingrédients : Bœuf braisé, pommes de terre grenaille, oignon, carottes, céleri, vin rouge, bouillon de bœuf, beurre, huile d’olive, ail, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, servir la viande avec les grenailles et napper de jus de cuisson bien chaud.
Description :
Un plat généreux et plein de caractère. Le bœuf est mijoté longuement dans un jus corsé aux aromates jusqu’à devenir fondant, puis effiloché à la main pour une texture savoureuse et moelleuse. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées au four, légèrement croustillantes à l’extérieur et fondantes à cœur. Un plat authentique, riche en goût et terriblement réconfortant.
Ingrédients : Bœuf braisé, pommes de terre grenaille, oignon, carottes, céleri, vin rouge, bouillon de bœuf, beurre, huile d’olive, ail, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, servir la viande avec les grenailles et napper de jus de cuisson bien chaud.



400g
400g
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636 kcal
636 kcal
636 kcal
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15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
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2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
| Nutriment | Pour 100g |
|---|---|
| Énergie | 159 kcal |
| Protéines | 3.9 g |
| Glucides | 19.8 g |
| Matières grasses | 6.5 g |
| Dont acides gras saturés | 3.4 g |
| Fibres | 0.8 g |
| Sel | 0.72 g |
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