Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus
Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus
Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus


Description :
Un plat raffiné et délicat, inspiré de la cuisine française classique. Le filet de dorade est cuit doucement pour conserver sa chair tendre et nacrée, puis nappé d’une sauce légère au vin blanc et à la crème. Les poireaux fondus apportent une touche douce et légèrement sucrée, qui s’accorde parfaitement avec les notes iodées du poisson. Une assiette élégante, pleine d’équilibre et de finesse.
Ingrédients : Filet de dorade, poireaux, vin blanc, crème, beurre, échalote, citron, huile d’olive, sel, poivre.
Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet, dresser le poisson sur les poireaux et napper de sauce. Ajouter un trait de jus de citron pour sublimer le plat.
Description :
Un plat raffiné et délicat, inspiré de la cuisine française classique. Le filet de dorade est cuit doucement pour conserver sa chair tendre et nacrée, puis nappé d’une sauce légère au vin blanc et à la crème. Les poireaux fondus apportent une touche douce et légèrement sucrée, qui s’accorde parfaitement avec les notes iodées du poisson. Une assiette élégante, pleine d’équilibre et de finesse.
Ingrédients : Filet de dorade, poireaux, vin blanc, crème, beurre, échalote, citron, huile d’olive, sel, poivre.
Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet, dresser le poisson sur les poireaux et napper de sauce. Ajouter un trait de jus de citron pour sublimer le plat.
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Un plat raffiné et délicat, inspiré de la cuisine française classique. Le filet de dorade est cuit doucement pour conserver sa chair tendre et nacrée, puis nappé d’une sauce légère au vin blanc et à la crème. Les poireaux fondus apportent une touche douce et légèrement sucrée, qui s’accorde parfaitement avec les notes iodées du poisson. Une assiette élégante, pleine d’équilibre et de finesse.
Ingrédients : Filet de dorade, poireaux, vin blanc, crème, beurre, échalote, citron, huile d’olive, sel, poivre.
Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet, dresser le poisson sur les poireaux et napper de sauce. Ajouter un trait de jus de citron pour sublimer le plat.



400g
400g
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636 kcal
636 kcal
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15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
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2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
| Nutriment | Pour 100g |
|---|---|
| Énergie | 159 kcal |
| Protéines | 3.9 g |
| Glucides | 19.8 g |
| Matières grasses | 6.5 g |
| Dont acides gras saturés | 3.4 g |
| Fibres | 0.8 g |
| Sel | 0.72 g |
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