Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus

Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus

Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus

Description :
Un plat raffiné et délicat, inspiré de la cuisine française classique. Le filet de dorade est cuit doucement pour conserver sa chair tendre et nacrée, puis nappé d’une sauce légère au vin blanc et à la crème. Les poireaux fondus apportent une touche douce et légèrement sucrée, qui s’accorde parfaitement avec les notes iodées du poisson. Une assiette élégante, pleine d’équilibre et de finesse.

Ingrédients : Filet de dorade, poireaux, vin blanc, crème, beurre, échalote, citron, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet, dresser le poisson sur les poireaux et napper de sauce. Ajouter un trait de jus de citron pour sublimer le plat.

Description :
Un plat raffiné et délicat, inspiré de la cuisine française classique. Le filet de dorade est cuit doucement pour conserver sa chair tendre et nacrée, puis nappé d’une sauce légère au vin blanc et à la crème. Les poireaux fondus apportent une touche douce et légèrement sucrée, qui s’accorde parfaitement avec les notes iodées du poisson. Une assiette élégante, pleine d’équilibre et de finesse.

Ingrédients : Filet de dorade, poireaux, vin blanc, crème, beurre, échalote, citron, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet, dresser le poisson sur les poireaux et napper de sauce. Ajouter un trait de jus de citron pour sublimer le plat.

Description :
Un plat raffiné et délicat, inspiré de la cuisine française classique. Le filet de dorade est cuit doucement pour conserver sa chair tendre et nacrée, puis nappé d’une sauce légère au vin blanc et à la crème. Les poireaux fondus apportent une touche douce et légèrement sucrée, qui s’accorde parfaitement avec les notes iodées du poisson. Une assiette élégante, pleine d’équilibre et de finesse.

Ingrédients : Filet de dorade, poireaux, vin blanc, crème, beurre, échalote, citron, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet, dresser le poisson sur les poireaux et napper de sauce. Ajouter un trait de jus de citron pour sublimer le plat.

400g

400g

400g

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636 kcal

636 kcal

636 kcal

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15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

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2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

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