Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge

Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge

Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge

Description :
Un plat automnal tout en douceur et en élégance. Les tagliatelles fraîches sont enrobées d’une crème de potimarron veloutée et parfumée à la sauge, qui apporte une touche aromatique raffinée. Le tout est relevé par un peu de parmesan pour plus de rondeur et de gourmandise. Une assiette réconfortante, équilibrée et pleine de saveurs de saison.

Ingrédients : Tagliatelles, potimarron, crème, beurre, parmesan, feuilles de sauge, ail, oignon, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 8-10 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter quelques feuilles de sauge croustillantes ou un peu de parmesan frais avant dégustation.

Description :
Un plat automnal tout en douceur et en élégance. Les tagliatelles fraîches sont enrobées d’une crème de potimarron veloutée et parfumée à la sauge, qui apporte une touche aromatique raffinée. Le tout est relevé par un peu de parmesan pour plus de rondeur et de gourmandise. Une assiette réconfortante, équilibrée et pleine de saveurs de saison.

Ingrédients : Tagliatelles, potimarron, crème, beurre, parmesan, feuilles de sauge, ail, oignon, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 8-10 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter quelques feuilles de sauge croustillantes ou un peu de parmesan frais avant dégustation.

Description :
Un plat automnal tout en douceur et en élégance. Les tagliatelles fraîches sont enrobées d’une crème de potimarron veloutée et parfumée à la sauge, qui apporte une touche aromatique raffinée. Le tout est relevé par un peu de parmesan pour plus de rondeur et de gourmandise. Une assiette réconfortante, équilibrée et pleine de saveurs de saison.

Ingrédients : Tagliatelles, potimarron, crème, beurre, parmesan, feuilles de sauge, ail, oignon, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 8-10 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter quelques feuilles de sauge croustillantes ou un peu de parmesan frais avant dégustation.

400g

400g

400g

400g

636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

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