Notre Menu

Découvrez notre sélection de plats faits maison, préparés avec des ingrédients frais et locaux. Commandez en quelques clics.

0 / 5 plats sélectionnés

Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties

Bœuf effiloché mijoté longuement dans un jus corsé, servi avec des pommes de terre grenailles rôties au four.

Voir la recette

Pulled pork fondant & purée de pommes de terre

Porc effiloché lentement cuit à basse température, nappé de sauce barbecue et servi avec une purée maison.

Voir la recette

Curry de poulet coco & patate douce

Poulet mijoté dans une sauce au lait de coco et au curry, accompagné de morceaux fondants de patate douce.

Voir la recette

Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus

Filet de dorade rôti, accompagné de poireaux fondants et d’une sauce légère au vin blanc.

Voir la recette

Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant

Pâtes gratinées au four avec des légumes d’automne et un mélange de fromages fondants pour un plat réconfortant.

Voir la recette

Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge

Pâtes fraîches nappées d’une crème de potimarron et de sauge, gratinées légèrement pour plus de gourmandise.

Voir la recette

Patates douces & pois chiches au lait de coco

Ragout de patates douces et pois chiches mijotés dans un lait de coco parfumé aux épices douces et à la coriandre.

Voir la recette
0 / 5 plats sélectionnés

Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties

Bœuf effiloché mijoté longuement dans un jus corsé, servi avec des pommes de terre grenailles rôties au four.

Voir la recette

Pulled pork fondant & purée de pommes de terre

Porc effiloché lentement cuit à basse température, nappé de sauce barbecue et servi avec une purée maison.

Voir la recette

Curry de poulet coco & patate douce

Poulet mijoté dans une sauce au lait de coco et au curry, accompagné de morceaux fondants de patate douce.

Voir la recette

Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus

Filet de dorade rôti, accompagné de poireaux fondants et d’une sauce légère au vin blanc.

Voir la recette

Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant

Pâtes gratinées au four avec des légumes d’automne et un mélange de fromages fondants pour un plat réconfortant.

Voir la recette

Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge

Pâtes fraîches nappées d’une crème de potimarron et de sauge, gratinées légèrement pour plus de gourmandise.

Voir la recette

Patates douces & pois chiches au lait de coco

Ragout de patates douces et pois chiches mijotés dans un lait de coco parfumé aux épices douces et à la coriandre.

Voir la recette
0 / 5 plats sélectionnés

Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties

Bœuf effiloché mijoté longuement dans un jus corsé, servi avec des pommes de terre grenailles rôties au four.

Voir la recette

Pulled pork fondant & purée de pommes de terre

Porc effiloché lentement cuit à basse température, nappé de sauce barbecue et servi avec une purée maison.

Voir la recette

Curry de poulet coco & patate douce

Poulet mijoté dans une sauce au lait de coco et au curry, accompagné de morceaux fondants de patate douce.

Voir la recette

Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus

Filet de dorade rôti, accompagné de poireaux fondants et d’une sauce légère au vin blanc.

Voir la recette

Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant

Pâtes gratinées au four avec des légumes d’automne et un mélange de fromages fondants pour un plat réconfortant.

Voir la recette

Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge

Pâtes fraîches nappées d’une crème de potimarron et de sauge, gratinées légèrement pour plus de gourmandise.

Voir la recette

Gratin dauphinois traditionnel

Pommes de terre fondantes cuites dans une crème parfumée à l’ail, gratinées pour une texture dorée et onctueuse.

Voir la recette
0 / 5 plats sélectionnés

Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties

Bœuf effiloché mijoté longuement dans un jus corsé, servi avec des pommes de terre grenailles rôties au four.

Voir la recette

Pulled pork fondant & purée de pommes de terre

Porc effiloché lentement cuit à basse température, nappé de sauce barbecue et servi avec une purée maison.

Voir la recette

Curry de poulet coco & patate douce

Poulet mijoté dans une sauce au lait de coco et au curry, accompagné de morceaux fondants de patate douce.

Voir la recette

Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus

Filet de dorade rôti, accompagné de poireaux fondants et d’une sauce légère au vin blanc.

Voir la recette

Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant

Pâtes gratinées au four avec des légumes d’automne et un mélange de fromages fondants pour un plat réconfortant.

Voir la recette

Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge

Tagliatelles fraîches servies avec une sauce onctueuse au potimarron et à la sauge, relevées de parmesan.

Voir la recette

Patates douces & pois chiches au lait de coco

Légumes mijotés dans un curry au lait de coco, relevé de citronnelle et de gingembre pour une touche exotique.

Voir la recette

Un service local, pensé pour simplifier tes repas

Un service local, pensé pour simplifier tes repas

Un service local, pensé pour simplifier tes repas

Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.


Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.


Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.

Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.


Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.


Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.

Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.


Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.


Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.

3h

De temps gagné en moyenne chaque semaine

3h

De temps gagné en moyenne chaque semaine

3h

De temps gagné en moyenne chaque semaine

3h

De temps gagné en moyenne chaque semaine

CHF5.- / jour

de moins qu’un UberEats moyen

CHF5.- / jour

de moins qu’un UberEats moyen

CHF5.- / jour

de moins qu’un UberEats moyen

CHF5.- / jour

de moins qu’un UberEats moyen

0

Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés

0

Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés

0

Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés

0

Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés

100%

Tout est cuisiné à la main, chaque semaine

100%

Tout est cuisiné à la main, chaque semaine

100%

Tout est cuisiné à la main, chaque semaine

100%

Tout est cuisiné à la main, chaque semaine

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved