Notre Menu
Découvrez notre sélection de plats faits maison, préparés avec des ingrédients frais et locaux. Commandez en quelques clics.

Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties
Bœuf effiloché mijoté longuement dans un jus corsé, servi avec des pommes de terre grenailles rôties au four.

Pulled pork fondant & purée de pommes de terre
Porc effiloché lentement cuit à basse température, nappé de sauce barbecue et servi avec une purée maison.

Curry de poulet coco & patate douce
Poulet mijoté dans une sauce au lait de coco et au curry, accompagné de morceaux fondants de patate douce.

Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus
Filet de dorade rôti, accompagné de poireaux fondants et d’une sauce légère au vin blanc.

Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant
Pâtes gratinées au four avec des légumes d’automne et un mélange de fromages fondants pour un plat réconfortant.

Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge
Pâtes fraîches nappées d’une crème de potimarron et de sauge, gratinées légèrement pour plus de gourmandise.

Patates douces & pois chiches au lait de coco
Ragout de patates douces et pois chiches mijotés dans un lait de coco parfumé aux épices douces et à la coriandre.

Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties
Bœuf effiloché mijoté longuement dans un jus corsé, servi avec des pommes de terre grenailles rôties au four.

Pulled pork fondant & purée de pommes de terre
Porc effiloché lentement cuit à basse température, nappé de sauce barbecue et servi avec une purée maison.

Curry de poulet coco & patate douce
Poulet mijoté dans une sauce au lait de coco et au curry, accompagné de morceaux fondants de patate douce.

Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus
Filet de dorade rôti, accompagné de poireaux fondants et d’une sauce légère au vin blanc.

Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant
Pâtes gratinées au four avec des légumes d’automne et un mélange de fromages fondants pour un plat réconfortant.

Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge
Pâtes fraîches nappées d’une crème de potimarron et de sauge, gratinées légèrement pour plus de gourmandise.

Patates douces & pois chiches au lait de coco
Ragout de patates douces et pois chiches mijotés dans un lait de coco parfumé aux épices douces et à la coriandre.

Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties
Bœuf effiloché mijoté longuement dans un jus corsé, servi avec des pommes de terre grenailles rôties au four.

Pulled pork fondant & purée de pommes de terre
Porc effiloché lentement cuit à basse température, nappé de sauce barbecue et servi avec une purée maison.

Curry de poulet coco & patate douce
Poulet mijoté dans une sauce au lait de coco et au curry, accompagné de morceaux fondants de patate douce.

Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus
Filet de dorade rôti, accompagné de poireaux fondants et d’une sauce légère au vin blanc.

Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant
Pâtes gratinées au four avec des légumes d’automne et un mélange de fromages fondants pour un plat réconfortant.

Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge
Pâtes fraîches nappées d’une crème de potimarron et de sauge, gratinées légèrement pour plus de gourmandise.

Gratin dauphinois traditionnel
Pommes de terre fondantes cuites dans une crème parfumée à l’ail, gratinées pour une texture dorée et onctueuse.

Effiloché de bœuf au jus corsé & grenailles rôties
Bœuf effiloché mijoté longuement dans un jus corsé, servi avec des pommes de terre grenailles rôties au four.

Pulled pork fondant & purée de pommes de terre
Porc effiloché lentement cuit à basse température, nappé de sauce barbecue et servi avec une purée maison.

Curry de poulet coco & patate douce
Poulet mijoté dans une sauce au lait de coco et au curry, accompagné de morceaux fondants de patate douce.

Filet de dorade, sauce au vin blanc & poireaux fondus
Filet de dorade rôti, accompagné de poireaux fondants et d’une sauce légère au vin blanc.

Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant
Pâtes gratinées au four avec des légumes d’automne et un mélange de fromages fondants pour un plat réconfortant.

Tagliatelles à la crème de potimarron & sauge
Tagliatelles fraîches servies avec une sauce onctueuse au potimarron et à la sauge, relevées de parmesan.

Patates douces & pois chiches au lait de coco
Légumes mijotés dans un curry au lait de coco, relevé de citronnelle et de gingembre pour une touche exotique.
Un service local, pensé pour simplifier tes repas
Un service local, pensé pour simplifier tes repas
Un service local, pensé pour simplifier tes repas
Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.
Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.
Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.
Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.
Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.
Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.
Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.
Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.
Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.
3h
De temps gagné en moyenne chaque semaine
3h
De temps gagné en moyenne chaque semaine
3h
De temps gagné en moyenne chaque semaine
3h
De temps gagné en moyenne chaque semaine
CHF5.- / jour
de moins qu’un UberEats moyen
CHF5.- / jour
de moins qu’un UberEats moyen
CHF5.- / jour
de moins qu’un UberEats moyen
CHF5.- / jour
de moins qu’un UberEats moyen
0
Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés
0
Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés
0
Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés
0
Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés
100%
Tout est cuisiné à la main, chaque semaine
100%
Tout est cuisiné à la main, chaque semaine
100%
Tout est cuisiné à la main, chaque semaine
100%
Tout est cuisiné à la main, chaque semaine




Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved