Épaule d’agneau confite — purée de potimarron & panais rôtis
Épaule d’agneau confite — purée de potimarron & panais rôtis
Épaule d’agneau confite — purée de potimarron & panais rôtis


Description :
Un plat de caractère, fondant et réconfortant. L’épaule d’agneau est longuement confite à basse température avec des herbes aromatiques et un filet d’huile d’olive, jusqu’à devenir tendre et parfumée. Elle est accompagnée d’une purée onctueuse de potimarron, légèrement sucrée, et de panais rôtis qui apportent une note caramélisée. Une assiette généreuse et élégante, parfaite pour la saison.
Ingrédients : Épaule d’agneau, potimarron, panais, oignon, ail, huile d’olive, beurre, crème, thym, romarin, sel, poivre.
Allergènes : Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, dresser la viande et les accompagnements dans une assiette, puis napper d’un peu de jus de cuisson.
Description :
Un plat de caractère, fondant et réconfortant. L’épaule d’agneau est longuement confite à basse température avec des herbes aromatiques et un filet d’huile d’olive, jusqu’à devenir tendre et parfumée. Elle est accompagnée d’une purée onctueuse de potimarron, légèrement sucrée, et de panais rôtis qui apportent une note caramélisée. Une assiette généreuse et élégante, parfaite pour la saison.
Ingrédients : Épaule d’agneau, potimarron, panais, oignon, ail, huile d’olive, beurre, crème, thym, romarin, sel, poivre.
Allergènes : Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, dresser la viande et les accompagnements dans une assiette, puis napper d’un peu de jus de cuisson.
Description :
Un plat de caractère, fondant et réconfortant. L’épaule d’agneau est longuement confite à basse température avec des herbes aromatiques et un filet d’huile d’olive, jusqu’à devenir tendre et parfumée. Elle est accompagnée d’une purée onctueuse de potimarron, légèrement sucrée, et de panais rôtis qui apportent une note caramélisée. Une assiette généreuse et élégante, parfaite pour la saison.
Ingrédients : Épaule d’agneau, potimarron, panais, oignon, ail, huile d’olive, beurre, crème, thym, romarin, sel, poivre.
Allergènes : Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, dresser la viande et les accompagnements dans une assiette, puis napper d’un peu de jus de cuisson.



400g
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636 kcal
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15.7g protéines
15.7g protéines
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2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
| Nutriment | Pour 100g |
|---|---|
| Énergie | 159 kcal |
| Protéines | 3.9 g |
| Glucides | 19.8 g |
| Matières grasses | 6.5 g |
| Dont acides gras saturés | 3.4 g |
| Fibres | 0.8 g |
| Sel | 0.72 g |
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