Cannelloni ricotta–épinards, sauce tomate rôtie

Cannelloni ricotta–épinards, sauce tomate rôtie

Cannelloni ricotta–épinards, sauce tomate rôtie

Description :
Une recette italienne incontournable, généreuse et réconfortante. Les cannelloni sont garnis d’un mélange fondant de ricotta et d’épinards frais, relevé d’une pointe de muscade. Ils sont nappés d’une sauce tomate rôtie, légèrement sucrée et parfumée au basilic. Un plat végétarien complet, à la fois doux, savoureux et plein de soleil.

Ingrédients : Pâtes à cannelloni, ricotta, épinards, tomates, oignon, ail, basilic, huile d’olive, parmesan, muscade, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait, Œuf.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, servir chaud et ajouter un peu de parmesan râpé ou de basilic frais avant dégustation.

Description :
Une recette italienne incontournable, généreuse et réconfortante. Les cannelloni sont garnis d’un mélange fondant de ricotta et d’épinards frais, relevé d’une pointe de muscade. Ils sont nappés d’une sauce tomate rôtie, légèrement sucrée et parfumée au basilic. Un plat végétarien complet, à la fois doux, savoureux et plein de soleil.

Ingrédients : Pâtes à cannelloni, ricotta, épinards, tomates, oignon, ail, basilic, huile d’olive, parmesan, muscade, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait, Œuf.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, servir chaud et ajouter un peu de parmesan râpé ou de basilic frais avant dégustation.

Description :
Une recette italienne incontournable, généreuse et réconfortante. Les cannelloni sont garnis d’un mélange fondant de ricotta et d’épinards frais, relevé d’une pointe de muscade. Ils sont nappés d’une sauce tomate rôtie, légèrement sucrée et parfumée au basilic. Un plat végétarien complet, à la fois doux, savoureux et plein de soleil.

Ingrédients : Pâtes à cannelloni, ricotta, épinards, tomates, oignon, ail, basilic, huile d’olive, parmesan, muscade, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait, Œuf.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, servir chaud et ajouter un peu de parmesan râpé ou de basilic frais avant dégustation.

400g

400g

400g

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636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

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