Cuisse de poulet braisée aux herbes – purée de pommes de terre & carottes glacées

Cuisse de poulet braisée aux herbes – purée de pommes de terre & carottes glacées

Cuisse de poulet braisée aux herbes – purée de pommes de terre & carottes glacées

Description :
Un plat familial et réconfortant, inspiré de la cuisine traditionnelle. La cuisse de poulet est lentement braisée avec des herbes aromatiques jusqu’à devenir fondante et parfumée. Elle est servie avec une purée de pommes de terre onctueuse et des carottes glacées légèrement sucrées, pour un équilibre parfait entre douceur et saveur. Un classique revisité avec soin et générosité.

Ingrédients : Cuisse de poulet, pommes de terre, carottes, beurre, crème, bouillon de volaille, ail, oignon, thym, laurier, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, disposer la viande et la purée dans une assiette, puis napper d’un peu de jus de cuisson.

Description :
Un plat familial et réconfortant, inspiré de la cuisine traditionnelle. La cuisse de poulet est lentement braisée avec des herbes aromatiques jusqu’à devenir fondante et parfumée. Elle est servie avec une purée de pommes de terre onctueuse et des carottes glacées légèrement sucrées, pour un équilibre parfait entre douceur et saveur. Un classique revisité avec soin et générosité.

Ingrédients : Cuisse de poulet, pommes de terre, carottes, beurre, crème, bouillon de volaille, ail, oignon, thym, laurier, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, disposer la viande et la purée dans une assiette, puis napper d’un peu de jus de cuisson.

Description :
Un plat familial et réconfortant, inspiré de la cuisine traditionnelle. La cuisse de poulet est lentement braisée avec des herbes aromatiques jusqu’à devenir fondante et parfumée. Elle est servie avec une purée de pommes de terre onctueuse et des carottes glacées légèrement sucrées, pour un équilibre parfait entre douceur et saveur. Un classique revisité avec soin et générosité.

Ingrédients : Cuisse de poulet, pommes de terre, carottes, beurre, crème, bouillon de volaille, ail, oignon, thym, laurier, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, disposer la viande et la purée dans une assiette, puis napper d’un peu de jus de cuisson.

400g

400g

400g

400g

636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved