Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant
Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant
Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant


Description :
Un plat généreux et réconfortant, parfait pour la saison. Les pâtes sont mélangées à des légumes d’automne rôtis — potimarron, carottes, poireaux — puis gratinées avec un mélange de fromages fondants. La sauce crémeuse enrobe chaque bouchée pour un résultat à la fois doux, savoureux et plein de chaleur. Un vrai plat de comfort food, à savourer en toute simplicité.
Ingrédients : Pâtes, potimarron, carottes, poireaux, crème, lait, fromage (emmental, tomme locale ou gruyère), beurre, ail, muscade, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour plus de gourmandise, passer quelques minutes sous le grill avant dégustation.
Description :
Un plat généreux et réconfortant, parfait pour la saison. Les pâtes sont mélangées à des légumes d’automne rôtis — potimarron, carottes, poireaux — puis gratinées avec un mélange de fromages fondants. La sauce crémeuse enrobe chaque bouchée pour un résultat à la fois doux, savoureux et plein de chaleur. Un vrai plat de comfort food, à savourer en toute simplicité.
Ingrédients : Pâtes, potimarron, carottes, poireaux, crème, lait, fromage (emmental, tomme locale ou gruyère), beurre, ail, muscade, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour plus de gourmandise, passer quelques minutes sous le grill avant dégustation.
Description :
Un plat généreux et réconfortant, parfait pour la saison. Les pâtes sont mélangées à des légumes d’automne rôtis — potimarron, carottes, poireaux — puis gratinées avec un mélange de fromages fondants. La sauce crémeuse enrobe chaque bouchée pour un résultat à la fois doux, savoureux et plein de chaleur. Un vrai plat de comfort food, à savourer en toute simplicité.
Ingrédients : Pâtes, potimarron, carottes, poireaux, crème, lait, fromage (emmental, tomme locale ou gruyère), beurre, ail, muscade, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour plus de gourmandise, passer quelques minutes sous le grill avant dégustation.



400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
| Nutriment | Pour 100g |
|---|---|
| Énergie | 159 kcal |
| Protéines | 3.9 g |
| Glucides | 19.8 g |
| Matières grasses | 6.5 g |
| Dont acides gras saturés | 3.4 g |
| Fibres | 0.8 g |
| Sel | 0.72 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved