Pasta alla Norma
Pasta alla Norma
Pasta alla Norma


Description :
Un grand classique de la cuisine sicilienne, simple et plein de soleil. Les pâtes sont nappées d’une sauce tomate parfumée à l’ail et au basilic, agrémentée d’aubergines rôties fondantes et légèrement caramélisées. Le tout est sublimé par une touche de ricotta salata râpée, qui apporte une belle intensité et un équilibre parfait entre douceur et caractère.
Ingrédients : Pâtes, aubergines, tomates, oignon, ail, huile d’olive, basilic, ricotta salata (ou parmesan), sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter quelques feuilles de basilic frais ou un filet d’huile d’olive avant de déguster.
Description :
Un grand classique de la cuisine sicilienne, simple et plein de soleil. Les pâtes sont nappées d’une sauce tomate parfumée à l’ail et au basilic, agrémentée d’aubergines rôties fondantes et légèrement caramélisées. Le tout est sublimé par une touche de ricotta salata râpée, qui apporte une belle intensité et un équilibre parfait entre douceur et caractère.
Ingrédients : Pâtes, aubergines, tomates, oignon, ail, huile d’olive, basilic, ricotta salata (ou parmesan), sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter quelques feuilles de basilic frais ou un filet d’huile d’olive avant de déguster.
Description :
Un grand classique de la cuisine sicilienne, simple et plein de soleil. Les pâtes sont nappées d’une sauce tomate parfumée à l’ail et au basilic, agrémentée d’aubergines rôties fondantes et légèrement caramélisées. Le tout est sublimé par une touche de ricotta salata râpée, qui apporte une belle intensité et un équilibre parfait entre douceur et caractère.
Ingrédients : Pâtes, aubergines, tomates, oignon, ail, huile d’olive, basilic, ricotta salata (ou parmesan), sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter quelques feuilles de basilic frais ou un filet d’huile d’olive avant de déguster.



400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved