Ratatouille confite d’automne & pois chiches — semoule parfumée

Ratatouille confite d’automne & pois chiches — semoule parfumée

Ratatouille confite d’automne & pois chiches — semoule parfumée

Description :
Un plat végétarien coloré et plein de soleil. Les légumes d’automne — aubergines, courgettes, poivrons et tomates — sont longuement confits pour révéler toute leur douceur et leurs arômes. Les pois chiches apportent une touche de fondant et de protéines végétales, tandis que la semoule, légèrement parfumée aux épices douces et aux herbes, complète l’ensemble avec légèreté. Un plat équilibré, sain et généreux.

Ingrédients : Aubergines, courgettes, poivrons, tomates, oignon, ail, pois chiches, semoule, huile d’olive, cumin, coriandre, paprika doux, herbes de Provence, sel, poivre.

Allergènes : Gluten (semoule).

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter un filet d’huile d’olive ou quelques feuilles de basilic pour encore plus de fraîcheur.

Description :
Un plat végétarien coloré et plein de soleil. Les légumes d’automne — aubergines, courgettes, poivrons et tomates — sont longuement confits pour révéler toute leur douceur et leurs arômes. Les pois chiches apportent une touche de fondant et de protéines végétales, tandis que la semoule, légèrement parfumée aux épices douces et aux herbes, complète l’ensemble avec légèreté. Un plat équilibré, sain et généreux.

Ingrédients : Aubergines, courgettes, poivrons, tomates, oignon, ail, pois chiches, semoule, huile d’olive, cumin, coriandre, paprika doux, herbes de Provence, sel, poivre.

Allergènes : Gluten (semoule).

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter un filet d’huile d’olive ou quelques feuilles de basilic pour encore plus de fraîcheur.

Description :
Un plat végétarien coloré et plein de soleil. Les légumes d’automne — aubergines, courgettes, poivrons et tomates — sont longuement confits pour révéler toute leur douceur et leurs arômes. Les pois chiches apportent une touche de fondant et de protéines végétales, tandis que la semoule, légèrement parfumée aux épices douces et aux herbes, complète l’ensemble avec légèreté. Un plat équilibré, sain et généreux.

Ingrédients : Aubergines, courgettes, poivrons, tomates, oignon, ail, pois chiches, semoule, huile d’olive, cumin, coriandre, paprika doux, herbes de Provence, sel, poivre.

Allergènes : Gluten (semoule).

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter un filet d’huile d’olive ou quelques feuilles de basilic pour encore plus de fraîcheur.

400g

400g

400g

400g

636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved