Truite du Léman & grenailles au persil

Truite du Léman & grenailles au persil

Truite du Léman & grenailles au persil

Une assiette raffinée et authentique, qui met à l’honneur les produits du terroir. Le filet de truite du Léman est cuit délicatement pour préserver sa chair tendre et sa saveur fine. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées, relevées d’un filet de citron et de persil frais. Un plat simple, équilibré et plein de fraîcheur.

Ingrédients : Filet de truite du Léman, pommes de terre grenaille, citron, persil, huile d’olive, beurre, sel, poivre.

Allergènes : Poisson, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet et servir immédiatement. Ajouter un trait de jus de citron frais avant dégustation.

Une assiette raffinée et authentique, qui met à l’honneur les produits du terroir. Le filet de truite du Léman est cuit délicatement pour préserver sa chair tendre et sa saveur fine. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées, relevées d’un filet de citron et de persil frais. Un plat simple, équilibré et plein de fraîcheur.

Ingrédients : Filet de truite du Léman, pommes de terre grenaille, citron, persil, huile d’olive, beurre, sel, poivre.

Allergènes : Poisson, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet et servir immédiatement. Ajouter un trait de jus de citron frais avant dégustation.

Une assiette raffinée et authentique, qui met à l’honneur les produits du terroir. Le filet de truite du Léman est cuit délicatement pour préserver sa chair tendre et sa saveur fine. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées, relevées d’un filet de citron et de persil frais. Un plat simple, équilibré et plein de fraîcheur.

Ingrédients : Filet de truite du Léman, pommes de terre grenaille, citron, persil, huile d’olive, beurre, sel, poivre.

Allergènes : Poisson, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet et servir immédiatement. Ajouter un trait de jus de citron frais avant dégustation.

400g

400g

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636 kcal

636 kcal

636 kcal

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15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

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2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

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