Truite du Léman & grenailles au persil
Truite du Léman & grenailles au persil
Truite du Léman & grenailles au persil


Une assiette raffinée et authentique, qui met à l’honneur les produits du terroir. Le filet de truite du Léman est cuit délicatement pour préserver sa chair tendre et sa saveur fine. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées, relevées d’un filet de citron et de persil frais. Un plat simple, équilibré et plein de fraîcheur.
Ingrédients : Filet de truite du Léman, pommes de terre grenaille, citron, persil, huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Allergènes : Poisson, Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet et servir immédiatement. Ajouter un trait de jus de citron frais avant dégustation.
Une assiette raffinée et authentique, qui met à l’honneur les produits du terroir. Le filet de truite du Léman est cuit délicatement pour préserver sa chair tendre et sa saveur fine. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées, relevées d’un filet de citron et de persil frais. Un plat simple, équilibré et plein de fraîcheur.
Ingrédients : Filet de truite du Léman, pommes de terre grenaille, citron, persil, huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Allergènes : Poisson, Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet et servir immédiatement. Ajouter un trait de jus de citron frais avant dégustation.
Une assiette raffinée et authentique, qui met à l’honneur les produits du terroir. Le filet de truite du Léman est cuit délicatement pour préserver sa chair tendre et sa saveur fine. Il est accompagné de pommes de terre grenaille dorées, relevées d’un filet de citron et de persil frais. Un plat simple, équilibré et plein de fraîcheur.
Ingrédients : Filet de truite du Léman, pommes de terre grenaille, citron, persil, huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Allergènes : Poisson, Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement le sachet et servir immédiatement. Ajouter un trait de jus de citron frais avant dégustation.



400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux
Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved