Mac & cheese au fromage suisse local

Mac & cheese au fromage suisse local

Mac & cheese au fromage suisse local

Notre Mac & cheese est revisité avec une sélection de fromages suisses locaux, qui apportent richesse et caractère à ce grand classique américain. Les macaronis sont nappés d’une sauce onctueuse, crémeuse et légèrement gratinée au four, pour un résultat fondant et ultra-gourmand.

Un plat réconfortant et savoureux, à la fois simple et plein de personnalité.

Ingrédients : Pâtes, fromages suisses (Gruyère, Vacherin, Appenzeller selon la saison), lait, crème, beurre, farine, moutarde douce, muscade, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait, Moutarde.

Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette ou un plat allant au four.

Notre Mac & cheese est revisité avec une sélection de fromages suisses locaux, qui apportent richesse et caractère à ce grand classique américain. Les macaronis sont nappés d’une sauce onctueuse, crémeuse et légèrement gratinée au four, pour un résultat fondant et ultra-gourmand.

Un plat réconfortant et savoureux, à la fois simple et plein de personnalité.

Ingrédients : Pâtes, fromages suisses (Gruyère, Vacherin, Appenzeller selon la saison), lait, crème, beurre, farine, moutarde douce, muscade, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait, Moutarde.

Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette ou un plat allant au four.

Notre Mac & cheese est revisité avec une sélection de fromages suisses locaux, qui apportent richesse et caractère à ce grand classique américain. Les macaronis sont nappés d’une sauce onctueuse, crémeuse et légèrement gratinée au four, pour un résultat fondant et ultra-gourmand.

Un plat réconfortant et savoureux, à la fois simple et plein de personnalité.

Ingrédients : Pâtes, fromages suisses (Gruyère, Vacherin, Appenzeller selon la saison), lait, crème, beurre, farine, moutarde douce, muscade, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait, Moutarde.

Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette ou un plat allant au four.

400g

400g

400g

400g

636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved