Mac & cheese au fromage suisse local
Mac & cheese au fromage suisse local
Mac & cheese au fromage suisse local


Notre Mac & cheese est revisité avec une sélection de fromages suisses locaux, qui apportent richesse et caractère à ce grand classique américain. Les macaronis sont nappés d’une sauce onctueuse, crémeuse et légèrement gratinée au four, pour un résultat fondant et ultra-gourmand.
Un plat réconfortant et savoureux, à la fois simple et plein de personnalité.
Ingrédients : Pâtes, fromages suisses (Gruyère, Vacherin, Appenzeller selon la saison), lait, crème, beurre, farine, moutarde douce, muscade, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait, Moutarde.
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette ou un plat allant au four.
Notre Mac & cheese est revisité avec une sélection de fromages suisses locaux, qui apportent richesse et caractère à ce grand classique américain. Les macaronis sont nappés d’une sauce onctueuse, crémeuse et légèrement gratinée au four, pour un résultat fondant et ultra-gourmand.
Un plat réconfortant et savoureux, à la fois simple et plein de personnalité.
Ingrédients : Pâtes, fromages suisses (Gruyère, Vacherin, Appenzeller selon la saison), lait, crème, beurre, farine, moutarde douce, muscade, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait, Moutarde.
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette ou un plat allant au four.
Notre Mac & cheese est revisité avec une sélection de fromages suisses locaux, qui apportent richesse et caractère à ce grand classique américain. Les macaronis sont nappés d’une sauce onctueuse, crémeuse et légèrement gratinée au four, pour un résultat fondant et ultra-gourmand.
Un plat réconfortant et savoureux, à la fois simple et plein de personnalité.
Ingrédients : Pâtes, fromages suisses (Gruyère, Vacherin, Appenzeller selon la saison), lait, crème, beurre, farine, moutarde douce, muscade, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait, Moutarde.
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette ou un plat allant au four.



400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved