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Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées
Paleron longuement braisé au vin rouge, purée fumée maison et lamelles de courgettes rôties à l’huile d’olive.

Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux
Épaule d’agneau effilochée, posée sur une purée de potimarron rôti, raisins noirs rôtis au vinaigre doux et jus réduit.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Truite rôtie, polenta crémeuse au parmesan et légumes racines
Filet de truite doré au four, posé sur une polenta onctueuse au parmesan, accompagné de carottes et panais rôtis au thym.

Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties
Filet de thon mariné au miso blanc et citron vert, grillé à cœur, servi avec une purée d’aubergine fumée à l’huile d’olive et courgettes rôties au zaatar.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.

Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome
Dés de tofu croustillant parfumés au cinq-épices, servis sur une sauce tomate à la cardamome et accompagnés d’aubergines vapeur délicatement assaisonnées.

Gnocchis poêlés, crème de maïs doux et parmesan, poivrons rôtis
Gnocchis de pommes de terre poêlés, nappés d’une crème de maïs maison, accompagnés de poivrons grillés au four.

Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné
Gratin de courgettes, tomates, aubergines, lié à une béchamel légère, surmonté d’un œuf mollet mariné au soja.

Boulettes de veau au romarin, écrasé de pommes de terre et jus réduit
Boulettes maison parfumées au romarin et ail, servies avec une purée rustique de pommes de terre et un jus corsé.

Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées
Paleron longuement braisé au vin rouge, purée fumée maison et lamelles de courgettes rôties à l’huile d’olive.

Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux
Épaule d’agneau effilochée, posée sur une purée de potimarron rôti, raisins noirs rôtis au vinaigre doux et jus réduit.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Truite rôtie, polenta crémeuse au parmesan et légumes racines
Filet de truite doré au four, posé sur une polenta onctueuse au parmesan, accompagné de carottes et panais rôtis au thym.

Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties
Filet de thon mariné au miso blanc et citron vert, grillé à cœur, servi avec une purée d’aubergine fumée à l’huile d’olive et courgettes rôties au zaatar.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.

Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome
Dés de tofu croustillant parfumés au cinq-épices, servis sur une sauce tomate à la cardamome et accompagnés d’aubergines vapeur délicatement assaisonnées.

Gnocchis poêlés, crème de maïs doux et parmesan, poivrons rôtis
Gnocchis de pommes de terre poêlés, nappés d’une crème de maïs maison, accompagnés de poivrons grillés au four.

Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné
Gratin de courgettes, tomates, aubergines, lié à une béchamel légère, surmonté d’un œuf mollet mariné au soja.

Boulettes de veau au romarin, écrasé de pommes de terre et jus réduit
Boulettes maison parfumées au romarin et ail, servies avec une purée rustique de pommes de terre et un jus corsé.

Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées
Paleron longuement braisé au vin rouge, purée fumée maison et lamelles de courgettes rôties à l’huile d’olive.

Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux
Épaule d’agneau effilochée, posée sur une purée de potimarron rôti, raisins noirs rôtis au vinaigre doux et jus réduit.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Truite rôtie, polenta crémeuse au parmesan et légumes racines
Filet de truite doré au four, posé sur une polenta onctueuse au parmesan, accompagné de carottes et panais rôtis au thym.

Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties
Filet de thon mariné au miso blanc et citron vert, grillé à cœur, servi avec une purée d’aubergine fumée à l’huile d’olive et courgettes rôties au zaatar.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.

Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome
Dés de tofu croustillant parfumés au cinq-épices, servis sur une sauce tomate à la cardamome et accompagnés d’aubergines vapeur délicatement assaisonnées.

Gnocchis poêlés, crème de maïs doux et parmesan, poivrons rôtis
Gnocchis de pommes de terre poêlés, nappés d’une crème de maïs maison, accompagnés de poivrons grillés au four.

Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné
Gratin de courgettes, tomates, aubergines, lié à une béchamel légère, surmonté d’un œuf mollet mariné au soja.

Boulettes de veau au romarin, écrasé de pommes de terre et jus réduit
Boulettes maison parfumées au romarin et ail, servies avec une purée rustique de pommes de terre et un jus corsé.

Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées
Paleron longuement braisé au vin rouge, purée fumée maison et lamelles de courgettes rôties à l’huile d’olive.

Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux
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Saltimbocca à la romaine
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Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties
Filet de thon mariné au miso blanc et citron vert, grillé à cœur, servi avec une purée d’aubergine fumée à l’huile d’olive et courgettes rôties au zaatar.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
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Un service local, pensé pour simplifier tes repas
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