Notre Menu

Découvrez notre sélection de plats faits maison, préparés avec des ingrédients frais et locaux. Commandez en quelques clics.

0 / 5 plats sélectionnés

Émincé de bœuf façon Stroganoff – champignons & riz parfumé

Émincé de bœuf mijoté dans une sauce crémeuse aux champignons, accompagné d’un riz parfumé.

Voir la recette

Blanquette de veau fondante aux carottes & champignons – riz parfumé

Blanquette de veau mijotée lentement, accompagnée de carottes fondantes et de champignons, servie avec un riz parfumé.

Voir la recette

Sauté de porc mijoté aux pruneaux – purée de patates douces

Sauté de porc tendre mijoté avec des pruneaux fondants, accompagné d’une purée de patates douces onctueuse et légèrement sucrée.

Voir la recette

Poulet basquaise mijoté aux poivrons & tomates – riz parfumé

Poulet mijoté à la basquaise avec des poivrons et des tomates, accompagné d’un riz parfumé.

Voir la recette

Lasagnes aux légumes de saison & ricotta

Lasagnes fondantes aux légumes de saison et à la ricotta crémeuse, gratinées au four pour un plat généreux et réconfortant.

Voir la recette

Filet de truite rôti, sauce au vin blanc & légumes vapeur

Filet de truite rôti au four, nappé d’une sauce légère au vin blanc, servi avec des légumes vapeur croquants.

Voir la recette
0 / 5 plats sélectionnés

Émincé de bœuf façon Stroganoff – champignons & riz parfumé

Émincé de bœuf mijoté dans une sauce crémeuse aux champignons, accompagné d’un riz parfumé.

Voir la recette

Blanquette de veau fondante aux carottes & champignons – riz parfumé

Blanquette de veau mijotée lentement, accompagnée de carottes fondantes et de champignons, servie avec un riz parfumé.

Voir la recette

Sauté de porc mijoté aux pruneaux – purée de patates douces

Sauté de porc tendre mijoté avec des pruneaux fondants, accompagné d’une purée de patates douces onctueuse et légèrement sucrée.

Voir la recette

Poulet basquaise mijoté aux poivrons & tomates – riz parfumé

Poulet mijoté à la basquaise avec des poivrons et des tomates, accompagné d’un riz parfumé.

Voir la recette

Lasagnes aux légumes de saison & ricotta

Lasagnes fondantes aux légumes de saison et à la ricotta crémeuse, gratinées au four pour un plat généreux et réconfortant.

Voir la recette

Filet de truite rôti, sauce au vin blanc & légumes vapeur

Filet de truite rôti au four, nappé d’une sauce légère au vin blanc, servi avec des légumes vapeur croquants.

Voir la recette
0 / 5 plats sélectionnés

Émincé de bœuf façon Stroganoff – champignons & riz parfumé

Émincé de bœuf mijoté dans une sauce crémeuse aux champignons, accompagné d’un riz parfumé.

Voir la recette

Blanquette de veau fondante aux carottes & champignons – riz parfumé

Blanquette de veau mijotée lentement, accompagnée de carottes fondantes et de champignons, servie avec un riz parfumé.

Voir la recette

Sauté de porc mijoté aux pruneaux – purée de patates douces

Sauté de porc tendre mijoté avec des pruneaux fondants, accompagné d’une purée de patates douces onctueuse et légèrement sucrée.

Voir la recette

Poulet basquaise mijoté aux poivrons & tomates – riz parfumé

Poulet mijoté à la basquaise avec des poivrons et des tomates, accompagné d’un riz parfumé.

Voir la recette

Lasagnes aux légumes de saison & ricotta

Lasagnes fondantes aux légumes de saison et à la ricotta crémeuse, gratinées au four pour un plat généreux et réconfortant.

Voir la recette

Filet de truite rôti, sauce au vin blanc & légumes vapeur

Filet de truite rôti au four, nappé d’une sauce légère au vin blanc, servi avec des légumes vapeur croquants.

Voir la recette
0 / 5 plats sélectionnés

Émincé de bœuf façon Stroganoff – champignons & riz parfumé

Émincé de bœuf mijoté dans une sauce crémeuse aux champignons, accompagné d’un riz parfumé.

Voir la recette

Blanquette de veau fondante aux carottes & champignons – riz parfumé

Blanquette de veau mijotée lentement, accompagnée de carottes fondantes et de champignons, servie avec un riz parfumé.

Voir la recette

Sauté de porc mijoté aux pruneaux – purée de patates douces

Sauté de porc tendre mijoté avec des pruneaux fondants, accompagné d’une purée de patates douces onctueuse et légèrement sucrée.

Voir la recette

Poulet basquaise mijoté aux poivrons & tomates – riz parfumé

Poulet mijoté à la basquaise avec des poivrons et des tomates, accompagné d’un riz parfumé.

Voir la recette

Lasagnes aux légumes de saison & ricotta

Un filet de thon rouge mariné puis grillé à cœur. Il est accompagné d’une purée d’aubergines fumées à l’huile d’olive et de courgettes rôties au zaatar

Voir la recette

Filet de truite rôti, sauce au vin blanc & légumes vapeur

Filet de truite rôti au four, nappé d’une sauce légère au vin blanc, servi avec des légumes vapeur croquants.

Voir la recette

Un service local, pensé pour simplifier tes repas

Un service local, pensé pour simplifier tes repas

Un service local, pensé pour simplifier tes repas

Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.


Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.


Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.

Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.


Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.


Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.

Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.


Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.


Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.

3h

De temps gagné en moyenne chaque semaine

3h

De temps gagné en moyenne chaque semaine

3h

De temps gagné en moyenne chaque semaine

3h

De temps gagné en moyenne chaque semaine

CHF5.- / jour

de moins qu’un UberEats moyen

CHF5.- / jour

de moins qu’un UberEats moyen

CHF5.- / jour

de moins qu’un UberEats moyen

CHF5.- / jour

de moins qu’un UberEats moyen

0

Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés

0

Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés

0

Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés

0

Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés

100%

Tout est cuisiné à la main, chaque semaine

100%

Tout est cuisiné à la main, chaque semaine

100%

Tout est cuisiné à la main, chaque semaine

100%

Tout est cuisiné à la main, chaque semaine

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved