Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées
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Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées
Notre paleron de bœuf est lentement mijoté pendant plusieurs heures dans un fond de vin rouge réduit, agrémenté d’ail, d’oignon et de thym, jusqu’à obtention d’une viande fondante à souhait.
Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée à l'huile d'olive et relevée d'une pointe de muscade, ainsi que de courgettes fraîches rôties à haute température pour préserver leur croquant et leur goût naturel. Un plat généreux, à la fois rustique et raffiné.
Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, vin rouge, fond de veau, oignon, crème fraîche, beurre, huile d’olive, ail, thym, sel fumé, poivre, laurier, muscade
Allergènes : Lait, Sulfites
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 15 minutes
Pour un effet légèrement gratiné sur la purée, découvre partiellement les 5 dernières minutes
Notre paleron de bœuf est lentement mijoté pendant plusieurs heures dans un fond de vin rouge réduit, agrémenté d’ail, d’oignon et de thym, jusqu’à obtention d’une viande fondante à souhait.
Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée à l'huile d'olive et relevée d'une pointe de muscade, ainsi que de courgettes fraîches rôties à haute température pour préserver leur croquant et leur goût naturel. Un plat généreux, à la fois rustique et raffiné.
Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, vin rouge, fond de veau, oignon, crème fraîche, beurre, huile d’olive, ail, thym, sel fumé, poivre, laurier, muscade
Allergènes : Lait, Sulfites
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Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
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Pour un effet légèrement gratiné sur la purée, découvre partiellement les 5 dernières minutes
Notre paleron de bœuf est lentement mijoté pendant plusieurs heures dans un fond de vin rouge réduit, agrémenté d’ail, d’oignon et de thym, jusqu’à obtention d’une viande fondante à souhait.
Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée à l'huile d'olive et relevée d'une pointe de muscade, ainsi que de courgettes fraîches rôties à haute température pour préserver leur croquant et leur goût naturel. Un plat généreux, à la fois rustique et raffiné.
Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, vin rouge, fond de veau, oignon, crème fraîche, beurre, huile d’olive, ail, thym, sel fumé, poivre, laurier, muscade
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Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
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400g
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619kcal
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29g protéines
29g protéines
29g protéines
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2.3g sel
2.3g sel
2.3g sel
2.3g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 250 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 30 g |
Matières grasses | 10 g |
Sel | 0.8 g |
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