Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées

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Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées

Notre paleron de bœuf est lentement mijoté pendant plusieurs heures dans un fond de vin rouge réduit, agrémenté d’ail, d’oignon et de thym, jusqu’à obtention d’une viande fondante à souhait.


Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée à l'huile d'olive et relevée d'une pointe de muscade, ainsi que de courgettes fraîches rôties à haute température pour préserver leur croquant et leur goût naturel. Un plat généreux, à la fois rustique et raffiné.


Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, vin rouge, fond de veau, oignon, crème fraîche, beurre, huile d’olive, ail, thym, sel fumé, poivre, laurier, muscade


Allergènes : Lait, Sulfites

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 15 minutes

  • Pour un effet légèrement gratiné sur la purée, découvre partiellement les 5 dernières minutes


Notre paleron de bœuf est lentement mijoté pendant plusieurs heures dans un fond de vin rouge réduit, agrémenté d’ail, d’oignon et de thym, jusqu’à obtention d’une viande fondante à souhait.


Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée à l'huile d'olive et relevée d'une pointe de muscade, ainsi que de courgettes fraîches rôties à haute température pour préserver leur croquant et leur goût naturel. Un plat généreux, à la fois rustique et raffiné.


Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, vin rouge, fond de veau, oignon, crème fraîche, beurre, huile d’olive, ail, thym, sel fumé, poivre, laurier, muscade


Allergènes : Lait, Sulfites

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  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 15 minutes

  • Pour un effet légèrement gratiné sur la purée, découvre partiellement les 5 dernières minutes


Notre paleron de bœuf est lentement mijoté pendant plusieurs heures dans un fond de vin rouge réduit, agrémenté d’ail, d’oignon et de thym, jusqu’à obtention d’une viande fondante à souhait.


Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée à l'huile d'olive et relevée d'une pointe de muscade, ainsi que de courgettes fraîches rôties à haute température pour préserver leur croquant et leur goût naturel. Un plat généreux, à la fois rustique et raffiné.


Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, vin rouge, fond de veau, oignon, crème fraîche, beurre, huile d’olive, ail, thym, sel fumé, poivre, laurier, muscade


Allergènes : Lait, Sulfites

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  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

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  • Place le plat au centre du four pendant 15 minutes

  • Pour un effet légèrement gratiné sur la purée, découvre partiellement les 5 dernières minutes


400g

400g

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619kcal

619kcal

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29g protéines

29g protéines

29g protéines

29g protéines

2.3g sel

2.3g sel

2.3g sel

2.3g sel

NutrimentPour 100g
Énergie250 kcal
Protéines12 g
Glucides30 g
Matières grasses10 g
Sel0.8 g

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