Paleron de bœuf braisé & purée fumée

Paleron de bœuf braisé & purée fumée

Paleron de bœuf braisé & purée fumée

Description :
Un plat généreux et réconfortant, où la tradition rencontre la gourmandise. Le paleron de bœuf est longuement braisé dans un jus riche et parfumé, jusqu’à devenir fondant à souhait. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée, qui apporte une touche originale et intense, ainsi que de courgettes grillées pour la fraîcheur et l’équilibre. Un plat plein de caractère, tout en finesse.

Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, bouillon de bœuf, vin rouge, oignon, carottes, céleri, ail, beurre, crème, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, disposer la viande, la purée et les légumes dans une assiette, puis napper avec un peu de jus de cuisson.

Description :
Un plat généreux et réconfortant, où la tradition rencontre la gourmandise. Le paleron de bœuf est longuement braisé dans un jus riche et parfumé, jusqu’à devenir fondant à souhait. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée, qui apporte une touche originale et intense, ainsi que de courgettes grillées pour la fraîcheur et l’équilibre. Un plat plein de caractère, tout en finesse.

Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, bouillon de bœuf, vin rouge, oignon, carottes, céleri, ail, beurre, crème, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, disposer la viande, la purée et les légumes dans une assiette, puis napper avec un peu de jus de cuisson.

Description :
Un plat généreux et réconfortant, où la tradition rencontre la gourmandise. Le paleron de bœuf est longuement braisé dans un jus riche et parfumé, jusqu’à devenir fondant à souhait. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée, qui apporte une touche originale et intense, ainsi que de courgettes grillées pour la fraîcheur et l’équilibre. Un plat plein de caractère, tout en finesse.

Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, bouillon de bœuf, vin rouge, oignon, carottes, céleri, ail, beurre, crème, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, disposer la viande, la purée et les légumes dans une assiette, puis napper avec un peu de jus de cuisson.

400g

400g

400g

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636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

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2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

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