Paleron de bœuf braisé & purée fumée
Paleron de bœuf braisé & purée fumée
Paleron de bœuf braisé & purée fumée


Description :
Un plat généreux et réconfortant, où la tradition rencontre la gourmandise. Le paleron de bœuf est longuement braisé dans un jus riche et parfumé, jusqu’à devenir fondant à souhait. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée, qui apporte une touche originale et intense, ainsi que de courgettes grillées pour la fraîcheur et l’équilibre. Un plat plein de caractère, tout en finesse.
Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, bouillon de bœuf, vin rouge, oignon, carottes, céleri, ail, beurre, crème, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, disposer la viande, la purée et les légumes dans une assiette, puis napper avec un peu de jus de cuisson.
Description :
Un plat généreux et réconfortant, où la tradition rencontre la gourmandise. Le paleron de bœuf est longuement braisé dans un jus riche et parfumé, jusqu’à devenir fondant à souhait. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée, qui apporte une touche originale et intense, ainsi que de courgettes grillées pour la fraîcheur et l’équilibre. Un plat plein de caractère, tout en finesse.
Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, bouillon de bœuf, vin rouge, oignon, carottes, céleri, ail, beurre, crème, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, disposer la viande, la purée et les légumes dans une assiette, puis napper avec un peu de jus de cuisson.
Description :
Un plat généreux et réconfortant, où la tradition rencontre la gourmandise. Le paleron de bœuf est longuement braisé dans un jus riche et parfumé, jusqu’à devenir fondant à souhait. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre légèrement fumée, qui apporte une touche originale et intense, ainsi que de courgettes grillées pour la fraîcheur et l’équilibre. Un plat plein de caractère, tout en finesse.
Ingrédients : Paleron de bœuf, pommes de terre, courgettes, bouillon de bœuf, vin rouge, oignon, carottes, céleri, ail, beurre, crème, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, disposer la viande, la purée et les légumes dans une assiette, puis napper avec un peu de jus de cuisson.



400g
400g
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636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
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