Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Description :
Un grand classique de la cuisine sicilienne, simple et plein de soleil. Les pâtes sont nappées d’une sauce tomate parfumée à l’ail et au basilic, agrémentée d’aubergines rôties fondantes et légèrement caramélisées. Le tout est sublimé par une touche de ricotta salata râpée, qui apporte une belle intensité et un équilibre parfait entre douceur et caractère.

Ingrédients : Pâtes, aubergines, tomates, oignon, ail, huile d’olive, basilic, ricotta salata (ou parmesan), sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter quelques feuilles de basilic frais ou un filet d’huile d’olive avant de déguster.

Description :
Un grand classique de la cuisine sicilienne, simple et plein de soleil. Les pâtes sont nappées d’une sauce tomate parfumée à l’ail et au basilic, agrémentée d’aubergines rôties fondantes et légèrement caramélisées. Le tout est sublimé par une touche de ricotta salata râpée, qui apporte une belle intensité et un équilibre parfait entre douceur et caractère.

Ingrédients : Pâtes, aubergines, tomates, oignon, ail, huile d’olive, basilic, ricotta salata (ou parmesan), sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter quelques feuilles de basilic frais ou un filet d’huile d’olive avant de déguster.

Description :
Un grand classique de la cuisine sicilienne, simple et plein de soleil. Les pâtes sont nappées d’une sauce tomate parfumée à l’ail et au basilic, agrémentée d’aubergines rôties fondantes et légèrement caramélisées. Le tout est sublimé par une touche de ricotta salata râpée, qui apporte une belle intensité et un équilibre parfait entre douceur et caractère.

Ingrédients : Pâtes, aubergines, tomates, oignon, ail, huile d’olive, basilic, ricotta salata (ou parmesan), sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir chaud. Ajouter quelques feuilles de basilic frais ou un filet d’huile d’olive avant de déguster.

400g

400g

400g

400g

636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved