Truite rôtie, polenta crémeuse au parmesan et légumes racines

Truite rôtie, polenta crémeuse au parmesan et légumes racines

Truite rôtie, polenta crémeuse au parmesan et légumes racines

Un filet de truite fraîche rôti au four jusqu’à parfaite cuisson, déposé sur une polenta onctueuse enrichie de parmesan. En accompagnement, des carottes et panais rôtis au four avec une pointe de thym pour une touche rustique et légèrement sucrée. Un plat équilibré, savoureux et réconfortant.


Ingrédients : Truite, polenta, carottes, panais, parmesan, crème, lait, beurre, huile d’olive, thym, sel, poivre


Allergènes : Poisson, Lait

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes

  • Pour un effet gratiné sur la polenta, découvre partiellement les 5 dernières minutes


Un filet de truite fraîche rôti au four jusqu’à parfaite cuisson, déposé sur une polenta onctueuse enrichie de parmesan. En accompagnement, des carottes et panais rôtis au four avec une pointe de thym pour une touche rustique et légèrement sucrée. Un plat équilibré, savoureux et réconfortant.


Ingrédients : Truite, polenta, carottes, panais, parmesan, crème, lait, beurre, huile d’olive, thym, sel, poivre


Allergènes : Poisson, Lait

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes

  • Pour un effet gratiné sur la polenta, découvre partiellement les 5 dernières minutes


Un filet de truite fraîche rôti au four jusqu’à parfaite cuisson, déposé sur une polenta onctueuse enrichie de parmesan. En accompagnement, des carottes et panais rôtis au four avec une pointe de thym pour une touche rustique et légèrement sucrée. Un plat équilibré, savoureux et réconfortant.


Ingrédients : Truite, polenta, carottes, panais, parmesan, crème, lait, beurre, huile d’olive, thym, sel, poivre


Allergènes : Poisson, Lait

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes

  • Pour un effet gratiné sur la polenta, découvre partiellement les 5 dernières minutes


400g

400g

400g

400g

540kcal

540kcal

540kcal

540kcal

22g protéines

22g protéines

22g protéines

22g protéines

2.0g sel

2.0g sel

2.0g sel

2.0g sel

NutrimentPour 100g
Énergie540 kcal
Protéines22 g
Glucides34 g
Matières grasses24 g
Dont acides gras saturés11 g
Fibres5.2 g
Sel2.0 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved