Notre Menu
Découvrez notre sélection de plats faits maison, préparés avec des ingrédients frais et locaux. Commandez en quelques clics.

Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées
Paleron longuement braisé au vin rouge, purée fumée maison et lamelles de courgettes rôties à l’huile d’olive.

Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux
Épaule d’agneau effilochée, posée sur une purée de potimarron rôti, raisins noirs rôtis au vinaigre doux et jus réduit.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Truite rôtie, polenta crémeuse au parmesan et légumes racines
Filet de truite doré au four, posé sur une polenta onctueuse au parmesan, accompagné de carottes et panais rôtis au thym.

Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties
Filet de thon mariné au miso blanc et citron vert, grillé à cœur, servi avec une purée d’aubergine fumée à l’huile d’olive et courgettes rôties au zaatar.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.

Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome
Dés de tofu croustillant parfumés au cinq-épices, servis sur une sauce tomate à la cardamome et accompagnés d’aubergines vapeur délicatement assaisonnées.

Gnocchis poêlés, crème de maïs doux et parmesan, poivrons rôtis
Gnocchis de pommes de terre poêlés, nappés d’une crème de maïs maison, accompagnés de poivrons grillés au four.

Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné
Gratin de courgettes, tomates, aubergines, lié à une béchamel légère, surmonté d’un œuf mollet mariné au soja.

Boulettes de veau au romarin, écrasé de pommes de terre et jus réduit
Boulettes maison parfumées au romarin et ail, servies avec une purée rustique de pommes de terre et un jus corsé.

Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées
Paleron longuement braisé au vin rouge, purée fumée maison et lamelles de courgettes rôties à l’huile d’olive.

Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux
Épaule d’agneau effilochée, posée sur une purée de potimarron rôti, raisins noirs rôtis au vinaigre doux et jus réduit.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Truite rôtie, polenta crémeuse au parmesan et légumes racines
Filet de truite doré au four, posé sur une polenta onctueuse au parmesan, accompagné de carottes et panais rôtis au thym.

Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties
Filet de thon mariné au miso blanc et citron vert, grillé à cœur, servi avec une purée d’aubergine fumée à l’huile d’olive et courgettes rôties au zaatar.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.

Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome
Dés de tofu croustillant parfumés au cinq-épices, servis sur une sauce tomate à la cardamome et accompagnés d’aubergines vapeur délicatement assaisonnées.

Gnocchis poêlés, crème de maïs doux et parmesan, poivrons rôtis
Gnocchis de pommes de terre poêlés, nappés d’une crème de maïs maison, accompagnés de poivrons grillés au four.

Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné
Gratin de courgettes, tomates, aubergines, lié à une béchamel légère, surmonté d’un œuf mollet mariné au soja.

Boulettes de veau au romarin, écrasé de pommes de terre et jus réduit
Boulettes maison parfumées au romarin et ail, servies avec une purée rustique de pommes de terre et un jus corsé.

Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées
Paleron longuement braisé au vin rouge, purée fumée maison et lamelles de courgettes rôties à l’huile d’olive.

Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux
Épaule d’agneau effilochée, posée sur une purée de potimarron rôti, raisins noirs rôtis au vinaigre doux et jus réduit.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Truite rôtie, polenta crémeuse au parmesan et légumes racines
Filet de truite doré au four, posé sur une polenta onctueuse au parmesan, accompagné de carottes et panais rôtis au thym.

Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties
Filet de thon mariné au miso blanc et citron vert, grillé à cœur, servi avec une purée d’aubergine fumée à l’huile d’olive et courgettes rôties au zaatar.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.

Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome
Dés de tofu croustillant parfumés au cinq-épices, servis sur une sauce tomate à la cardamome et accompagnés d’aubergines vapeur délicatement assaisonnées.

Gnocchis poêlés, crème de maïs doux et parmesan, poivrons rôtis
Gnocchis de pommes de terre poêlés, nappés d’une crème de maïs maison, accompagnés de poivrons grillés au four.

Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné
Gratin de courgettes, tomates, aubergines, lié à une béchamel légère, surmonté d’un œuf mollet mariné au soja.

Boulettes de veau au romarin, écrasé de pommes de terre et jus réduit
Boulettes maison parfumées au romarin et ail, servies avec une purée rustique de pommes de terre et un jus corsé.

Paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre fumée et courgettes grillées
Paleron longuement braisé au vin rouge, purée fumée maison et lamelles de courgettes rôties à l’huile d’olive.

Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux
Épaule d’agneau effilochée, posée sur une purée de potimarron rôti, raisins noirs rôtis au vinaigre doux et jus réduit.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Truite rôtie, polenta crémeuse au parmesan et légumes racines
Filet de truite doré au four, posé sur une polenta onctueuse au parmesan, accompagné de carottes et panais rôtis au thym.

Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties
Filet de thon mariné au miso blanc et citron vert, grillé à cœur, servi avec une purée d’aubergine fumée à l’huile d’olive et courgettes rôties au zaatar.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.

Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome
Dés de tofu croustillant parfumés au cinq-épices, servis sur une sauce tomate à la cardamome et accompagnés d’aubergines vapeur délicatement assaisonnées.

Gnocchis poêlés, crème de maïs doux et parmesan, poivrons rôtis
Gnocchis de pommes de terre poêlés, nappés d’une crème de maïs maison, accompagnés de poivrons grillés au four.

Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné
Gratin de courgettes, tomates, aubergines, lié à une béchamel légère, surmonté d’un œuf mollet mariné au soja.

Boulettes de veau au romarin, écrasé de pommes de terre et jus réduit
Boulettes maison parfumées au romarin et ail, servies avec une purée rustique de pommes de terre et un jus corsé.
Commander maintenant
Commander maintenant
Commander maintenant
Commander maintenant
Livré chaque dimanche
Nous livrons chaque dimanche à domicile sur tout Genève et ses communes voisines.
Cuisiné à Genève
Tous nos plats sont préparés dans une cuisine professionnelle locale à Genève, avec des produits frais, de saison et au maximum suisses.
Commandez en 2 minutes
Choisissez votre nombre de repas et vos plats favoris, nous nous occupons du reste. Pas d’engagement, juste du confort et du goût.
Quand vais-je recevoir ma commande ?
Toutes les commandes passées avant le vendredi 20h sont livrées le dimanche de la même semaine, directement chez vous, prêtes à être dégustées.
Dois-je m’engager sur plusieurs semaines ?
Comment fonctionne la consigne des bocaux en verre ?
Puis-je choisir mes plats ?
Que faire si je suis absent lors de la livraison ?
Les repas se conservent combien de temps ?
Quand vais-je recevoir ma commande ?
Toutes les commandes passées avant le vendredi 20h sont livrées le dimanche de la même semaine, directement chez vous, prêtes à être dégustées.
Dois-je m’engager sur plusieurs semaines ?
Comment fonctionne la consigne des bocaux en verre ?
Puis-je choisir mes plats ?
Que faire si je suis absent lors de la livraison ?
Les repas se conservent combien de temps ?
Quand vais-je recevoir ma commande ?
Toutes les commandes passées avant le vendredi 20h sont livrées le dimanche de la même semaine, directement chez vous, prêtes à être dégustées.
Dois-je m’engager sur plusieurs semaines ?
Comment fonctionne la consigne des bocaux en verre ?
Puis-je choisir mes plats ?
Que faire si je suis absent lors de la livraison ?
Les repas se conservent combien de temps ?
Quand vais-je recevoir ma commande ?
Toutes les commandes passées avant le vendredi 20h sont livrées le dimanche de la même semaine, directement chez vous, prêtes à être dégustées.
Dois-je m’engager sur plusieurs semaines ?
Comment fonctionne la consigne des bocaux en verre ?
Puis-je choisir mes plats ?
Que faire si je suis absent lors de la livraison ?
Les repas se conservent combien de temps ?
Un service local, pensé pour simplifier tes repas
Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.
Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.
Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.
3h
De temps gagné en moyenne chaque semaine
CHF5.- / jour
de moins qu’un UberEats moyen
0
Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés
100%
Tout est cuisiné à la main, chaque semaine



Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved