Émincé de bœuf façon Stroganoff – champignons & riz parfumé
Émincé de bœuf façon Stroganoff – champignons & riz parfumé
Émincé de bœuf façon Stroganoff – champignons & riz parfumé


Inspiré de la cuisine russe, ce plat associe des lamelles de bœuf fondantes à une sauce crémeuse au paprika et aux champignons. Le riz parfumé, moelleux et léger, vient équilibrer la richesse de la sauce.
Un plat généreux et réconfortant qui allie douceur et caractère.
Ingrédients : Bœuf émincé, riz basmati, champignons de Paris, crème, oignon, ail, beurre, huile de tournesol, paprika, persil, sel, poivre.
Allergènes : Lait.
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Servir chaud et mélanger légèrement la sauce pour bien enrober la viande et le riz.
Inspiré de la cuisine russe, ce plat associe des lamelles de bœuf fondantes à une sauce crémeuse au paprika et aux champignons. Le riz parfumé, moelleux et léger, vient équilibrer la richesse de la sauce.
Un plat généreux et réconfortant qui allie douceur et caractère.
Ingrédients : Bœuf émincé, riz basmati, champignons de Paris, crème, oignon, ail, beurre, huile de tournesol, paprika, persil, sel, poivre.
Allergènes : Lait.
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Servir chaud et mélanger légèrement la sauce pour bien enrober la viande et le riz.
Inspiré de la cuisine russe, ce plat associe des lamelles de bœuf fondantes à une sauce crémeuse au paprika et aux champignons. Le riz parfumé, moelleux et léger, vient équilibrer la richesse de la sauce.
Un plat généreux et réconfortant qui allie douceur et caractère.
Ingrédients : Bœuf émincé, riz basmati, champignons de Paris, crème, oignon, ail, beurre, huile de tournesol, paprika, persil, sel, poivre.
Allergènes : Lait.
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Servir chaud et mélanger légèrement la sauce pour bien enrober la viande et le riz.



400g
400g
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560 kcal
560 kcal
560 kcal
560 kcal
26.0 g protéines
26.0 g protéines
26.0 g protéines
26.0 g protéines
2.20 g sel
2.20 g sel
2.20 g sel
2.20 g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 140 kcal |
Protéines | 6.5 g |
Glucides | 14.0 g |
Matières grasses | 6.0 g |
Dont acides gras saturés | 3.0 g |
Fibres | 0.9 g |
Sel | 0.55 g |
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