Émincé de bœuf façon Stroganoff – champignons & riz parfumé

Émincé de bœuf façon Stroganoff – champignons & riz parfumé

Émincé de bœuf façon Stroganoff – champignons & riz parfumé

Inspiré de la cuisine russe, ce plat associe des lamelles de bœuf fondantes à une sauce crémeuse au paprika et aux champignons. Le riz parfumé, moelleux et léger, vient équilibrer la richesse de la sauce.
Un plat généreux et réconfortant qui allie douceur et caractère.

Ingrédients : Bœuf émincé, riz basmati, champignons de Paris, crème, oignon, ail, beurre, huile de tournesol, paprika, persil, sel, poivre.

Allergènes : Lait.

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.

  • Servir chaud et mélanger légèrement la sauce pour bien enrober la viande et le riz.

Inspiré de la cuisine russe, ce plat associe des lamelles de bœuf fondantes à une sauce crémeuse au paprika et aux champignons. Le riz parfumé, moelleux et léger, vient équilibrer la richesse de la sauce.
Un plat généreux et réconfortant qui allie douceur et caractère.

Ingrédients : Bœuf émincé, riz basmati, champignons de Paris, crème, oignon, ail, beurre, huile de tournesol, paprika, persil, sel, poivre.

Allergènes : Lait.

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.

  • Servir chaud et mélanger légèrement la sauce pour bien enrober la viande et le riz.

Inspiré de la cuisine russe, ce plat associe des lamelles de bœuf fondantes à une sauce crémeuse au paprika et aux champignons. Le riz parfumé, moelleux et léger, vient équilibrer la richesse de la sauce.
Un plat généreux et réconfortant qui allie douceur et caractère.

Ingrédients : Bœuf émincé, riz basmati, champignons de Paris, crème, oignon, ail, beurre, huile de tournesol, paprika, persil, sel, poivre.

Allergènes : Lait.

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.

  • Servir chaud et mélanger légèrement la sauce pour bien enrober la viande et le riz.

400g

400g

400g

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560 kcal

560 kcal

560 kcal

560 kcal

26.0 g protéines

26.0 g protéines

26.0 g protéines

26.0 g protéines

2.20 g sel

2.20 g sel

2.20 g sel

2.20 g sel

NutrimentPour 100g
Énergie140 kcal
Protéines6.5 g
Glucides14.0 g
Matières grasses6.0 g
Dont acides gras saturés3.0 g
Fibres0.9 g
Sel0.55 g

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