Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux

Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux

Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux

Notre épaule d’agneau est lentement confite pendant plusieurs heures jusqu’à devenir fondante, puis effilochée à la main. Elle est servie sur une purée onctueuse de potimarron rôti au four, relevée d’une touche de beurre et de muscade. Des raisins noirs rôtis au vinaigre doux viennent apporter une note fruitée et acidulée. Un jus réduit d’agneau vient napper l’ensemble pour un plat généreux, parfumé et automnal.


Ingrédients : Épaule d’agneau, potimarron, raisins noirs, fond de veau, beurre, vinaigre balsamique doux, huile d’olive, ail, oignon, thym, laurier, muscade, sel, poivre


Allergènes : Lait, Sulfites

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 15 minutes

  • Pour un effet légèrement caramélisé sur les raisins, découvre partiellement les 5 dernières minutes


Notre épaule d’agneau est lentement confite pendant plusieurs heures jusqu’à devenir fondante, puis effilochée à la main. Elle est servie sur une purée onctueuse de potimarron rôti au four, relevée d’une touche de beurre et de muscade. Des raisins noirs rôtis au vinaigre doux viennent apporter une note fruitée et acidulée. Un jus réduit d’agneau vient napper l’ensemble pour un plat généreux, parfumé et automnal.


Ingrédients : Épaule d’agneau, potimarron, raisins noirs, fond de veau, beurre, vinaigre balsamique doux, huile d’olive, ail, oignon, thym, laurier, muscade, sel, poivre


Allergènes : Lait, Sulfites

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 15 minutes

  • Pour un effet légèrement caramélisé sur les raisins, découvre partiellement les 5 dernières minutes


Notre épaule d’agneau est lentement confite pendant plusieurs heures jusqu’à devenir fondante, puis effilochée à la main. Elle est servie sur une purée onctueuse de potimarron rôti au four, relevée d’une touche de beurre et de muscade. Des raisins noirs rôtis au vinaigre doux viennent apporter une note fruitée et acidulée. Un jus réduit d’agneau vient napper l’ensemble pour un plat généreux, parfumé et automnal.


Ingrédients : Épaule d’agneau, potimarron, raisins noirs, fond de veau, beurre, vinaigre balsamique doux, huile d’olive, ail, oignon, thym, laurier, muscade, sel, poivre


Allergènes : Lait, Sulfites

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  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 15 minutes

  • Pour un effet légèrement caramélisé sur les raisins, découvre partiellement les 5 dernières minutes


400g

400g

400g

400g

590kcal

590kcal

590kcal

590kcal

24g protéines

24g protéines

24g protéines

24g protéines

2.1g sel

2.1g sel

2.1g sel

2.1g sel

NutrimentPour 100g
Énergie590 kcal
Protéines24 g
Glucides36 g
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés10 g
Fibres6.5 g
Sel2.1 g

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