Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux
Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux
Épaule d’agneau confite, purée de potimarron et raisins rôtis au vinaigre doux


Notre épaule d’agneau est lentement confite pendant plusieurs heures jusqu’à devenir fondante, puis effilochée à la main. Elle est servie sur une purée onctueuse de potimarron rôti au four, relevée d’une touche de beurre et de muscade. Des raisins noirs rôtis au vinaigre doux viennent apporter une note fruitée et acidulée. Un jus réduit d’agneau vient napper l’ensemble pour un plat généreux, parfumé et automnal.
Ingrédients : Épaule d’agneau, potimarron, raisins noirs, fond de veau, beurre, vinaigre balsamique doux, huile d’olive, ail, oignon, thym, laurier, muscade, sel, poivre
Allergènes : Lait, Sulfites
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 15 minutes
Pour un effet légèrement caramélisé sur les raisins, découvre partiellement les 5 dernières minutes
Notre épaule d’agneau est lentement confite pendant plusieurs heures jusqu’à devenir fondante, puis effilochée à la main. Elle est servie sur une purée onctueuse de potimarron rôti au four, relevée d’une touche de beurre et de muscade. Des raisins noirs rôtis au vinaigre doux viennent apporter une note fruitée et acidulée. Un jus réduit d’agneau vient napper l’ensemble pour un plat généreux, parfumé et automnal.
Ingrédients : Épaule d’agneau, potimarron, raisins noirs, fond de veau, beurre, vinaigre balsamique doux, huile d’olive, ail, oignon, thym, laurier, muscade, sel, poivre
Allergènes : Lait, Sulfites
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 15 minutes
Pour un effet légèrement caramélisé sur les raisins, découvre partiellement les 5 dernières minutes
Notre épaule d’agneau est lentement confite pendant plusieurs heures jusqu’à devenir fondante, puis effilochée à la main. Elle est servie sur une purée onctueuse de potimarron rôti au four, relevée d’une touche de beurre et de muscade. Des raisins noirs rôtis au vinaigre doux viennent apporter une note fruitée et acidulée. Un jus réduit d’agneau vient napper l’ensemble pour un plat généreux, parfumé et automnal.
Ingrédients : Épaule d’agneau, potimarron, raisins noirs, fond de veau, beurre, vinaigre balsamique doux, huile d’olive, ail, oignon, thym, laurier, muscade, sel, poivre
Allergènes : Lait, Sulfites
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 15 minutes
Pour un effet légèrement caramélisé sur les raisins, découvre partiellement les 5 dernières minutes



400g
400g
400g
400g
590kcal
590kcal
590kcal
590kcal
24g protéines
24g protéines
24g protéines
24g protéines
2.1g sel
2.1g sel
2.1g sel
2.1g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 590 kcal |
Protéines | 24 g |
Glucides | 36 g |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Fibres | 6.5 g |
Sel | 2.1 g |
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