Boulettes de veau au romarin, écrasé de pommes de terre et jus réduit

Boulettes de veau au romarin, écrasé de pommes de terre et jus réduit

Boulettes de veau au romarin, écrasé de pommes de terre et jus réduit

Des boulettes de veau maison, moelleuses et parfumées au romarin frais et à l’ail, délicatement rôties puis nappées d’un jus corsé réduit. Elles sont servies avec un écrasé de pommes de terre rustique au beurre et à l’huile d’olive. Un plat chaleureux, généreux et plein de caractère.


Ingrédients : Veau haché, pommes de terre, oignon, ail, romarin, fond de veau, beurre, huile d’olive, chapelure, œuf, sel, poivre


Allergènes : Lait, Œufs, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Réchauffe pendant 14 à 16 minutes

  • Tu peux aussi réchauffer les boulettes 2–3 min à la poêle pour raviver leur croustillants


Des boulettes de veau maison, moelleuses et parfumées au romarin frais et à l’ail, délicatement rôties puis nappées d’un jus corsé réduit. Elles sont servies avec un écrasé de pommes de terre rustique au beurre et à l’huile d’olive. Un plat chaleureux, généreux et plein de caractère.


Ingrédients : Veau haché, pommes de terre, oignon, ail, romarin, fond de veau, beurre, huile d’olive, chapelure, œuf, sel, poivre


Allergènes : Lait, Œufs, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Réchauffe pendant 14 à 16 minutes

  • Tu peux aussi réchauffer les boulettes 2–3 min à la poêle pour raviver leur croustillants


Des boulettes de veau maison, moelleuses et parfumées au romarin frais et à l’ail, délicatement rôties puis nappées d’un jus corsé réduit. Elles sont servies avec un écrasé de pommes de terre rustique au beurre et à l’huile d’olive. Un plat chaleureux, généreux et plein de caractère.


Ingrédients : Veau haché, pommes de terre, oignon, ail, romarin, fond de veau, beurre, huile d’olive, chapelure, œuf, sel, poivre


Allergènes : Lait, Œufs, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Réchauffe pendant 14 à 16 minutes

  • Tu peux aussi réchauffer les boulettes 2–3 min à la poêle pour raviver leur croustillants


400g

400g

400g

400g

570kcal

570kcal

570kcal

570kcal

24g protéines

24g protéines

24g protéines

24g protéines

2.3g sel

2.3g sel

2.3g sel

2.3g sel

NutrimentPour 100g
Énergie570 kcal
Protéines24 g
Glucides27 g
Matières grasses32 g
Dont acides gras saturés12.4 g
Fibres3.2 g
Sel2.3 g

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