Cabillaud rôti à la bordelaise & légumes de saison
Cabillaud rôti à la bordelaise & légumes de saison
Cabillaud rôti à la bordelaise & légumes de saison


Notre filet de cabillaud est délicatement rôti puis nappé d’une sauce bordelaise parfumée au vin rouge, échalotes et herbes aromatiques. La sauce, riche et savoureuse, sublime la finesse et la légèreté de la chair du poisson.
Il est accompagné d’une garniture de légumes de saison, cuisinés simplement à la vapeur ou rôtis au four, pour apporter fraîcheur et équilibre à ce plat raffiné d’inspiration française.
Ingrédients : Filet de cabillaud, vin rouge, échalotes, carottes, haricots verts, pommes de terre grenaille, ail, beurre, huile d’olive, persil, sel, poivre, laurier.
Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.
Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, napper de sauce bordelaise et servir aussitôt.
Notre filet de cabillaud est délicatement rôti puis nappé d’une sauce bordelaise parfumée au vin rouge, échalotes et herbes aromatiques. La sauce, riche et savoureuse, sublime la finesse et la légèreté de la chair du poisson.
Il est accompagné d’une garniture de légumes de saison, cuisinés simplement à la vapeur ou rôtis au four, pour apporter fraîcheur et équilibre à ce plat raffiné d’inspiration française.
Ingrédients : Filet de cabillaud, vin rouge, échalotes, carottes, haricots verts, pommes de terre grenaille, ail, beurre, huile d’olive, persil, sel, poivre, laurier.
Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.
Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, napper de sauce bordelaise et servir aussitôt.
Notre filet de cabillaud est délicatement rôti puis nappé d’une sauce bordelaise parfumée au vin rouge, échalotes et herbes aromatiques. La sauce, riche et savoureuse, sublime la finesse et la légèreté de la chair du poisson.
Il est accompagné d’une garniture de légumes de saison, cuisinés simplement à la vapeur ou rôtis au four, pour apporter fraîcheur et équilibre à ce plat raffiné d’inspiration française.
Ingrédients : Filet de cabillaud, vin rouge, échalotes, carottes, haricots verts, pommes de terre grenaille, ail, beurre, huile d’olive, persil, sel, poivre, laurier.
Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.
Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, napper de sauce bordelaise et servir aussitôt.



400g
400g
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520 kcal
520 kcal
520 kcal
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38.0 g protéines
38.0 g protéines
38.0 g protéines
38.0 g protéines
1.88 g sel
1.88 g sel
1.88 g sel
1.88 g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 130 kcal |
Protéines | 9.5 g |
Glucides | 6.0 g |
Matières grasses | 7.0 g |
Dont acides gras saturés | 2.0 g |
Fibres | 1.3 g |
Sel | 0.47 g |
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