Cabillaud rôti à la bordelaise & légumes de saison

Cabillaud rôti à la bordelaise & légumes de saison

Cabillaud rôti à la bordelaise & légumes de saison

Notre filet de cabillaud est délicatement rôti puis nappé d’une sauce bordelaise parfumée au vin rouge, échalotes et herbes aromatiques. La sauce, riche et savoureuse, sublime la finesse et la légèreté de la chair du poisson.

Il est accompagné d’une garniture de légumes de saison, cuisinés simplement à la vapeur ou rôtis au four, pour apporter fraîcheur et équilibre à ce plat raffiné d’inspiration française.

Ingrédients : Filet de cabillaud, vin rouge, échalotes, carottes, haricots verts, pommes de terre grenaille, ail, beurre, huile d’olive, persil, sel, poivre, laurier.

Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.

Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, napper de sauce bordelaise et servir aussitôt.

Notre filet de cabillaud est délicatement rôti puis nappé d’une sauce bordelaise parfumée au vin rouge, échalotes et herbes aromatiques. La sauce, riche et savoureuse, sublime la finesse et la légèreté de la chair du poisson.

Il est accompagné d’une garniture de légumes de saison, cuisinés simplement à la vapeur ou rôtis au four, pour apporter fraîcheur et équilibre à ce plat raffiné d’inspiration française.

Ingrédients : Filet de cabillaud, vin rouge, échalotes, carottes, haricots verts, pommes de terre grenaille, ail, beurre, huile d’olive, persil, sel, poivre, laurier.

Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.

Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, napper de sauce bordelaise et servir aussitôt.

Notre filet de cabillaud est délicatement rôti puis nappé d’une sauce bordelaise parfumée au vin rouge, échalotes et herbes aromatiques. La sauce, riche et savoureuse, sublime la finesse et la légèreté de la chair du poisson.

Il est accompagné d’une garniture de légumes de saison, cuisinés simplement à la vapeur ou rôtis au four, pour apporter fraîcheur et équilibre à ce plat raffiné d’inspiration française.

Ingrédients : Filet de cabillaud, vin rouge, échalotes, carottes, haricots verts, pommes de terre grenaille, ail, beurre, huile d’olive, persil, sel, poivre, laurier.

Allergènes : Poisson, Lait, Sulfites.

Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, napper de sauce bordelaise et servir aussitôt.

400g

400g

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520 kcal

520 kcal

520 kcal

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38.0 g protéines

38.0 g protéines

38.0 g protéines

38.0 g protéines

1.88 g sel

1.88 g sel

1.88 g sel

1.88 g sel

NutrimentPour 100g
Énergie130 kcal
Protéines9.5 g
Glucides6.0 g
Matières grasses7.0 g
Dont acides gras saturés2.0 g
Fibres1.3 g
Sel0.47 g

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