Chili con carne & riz
Chili con carne & riz
Chili con carne & riz


Description :
Un grand classique tex-mex, généreux et réconfortant. Le bœuf haché est mijoté longuement avec des haricots rouges, des tomates et des épices, pour obtenir une sauce riche et parfumée. Légèrement relevé, ce chili est servi avec du riz parfumé qui adoucit et équilibre parfaitement les saveurs. Un plat convivial et chaleureux qui réveille les papilles.
Ingrédients : Bœuf haché, riz, haricots rouges, tomates, poivrons, oignon, ail, huile végétale, piment, cumin, paprika, coriandre, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de gluten ou de céleri selon la préparation).
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir chaud. Pour plus de gourmandise, ajouter un peu de coriandre fraîche ou une touche de crème aigre.
Description :
Un grand classique tex-mex, généreux et réconfortant. Le bœuf haché est mijoté longuement avec des haricots rouges, des tomates et des épices, pour obtenir une sauce riche et parfumée. Légèrement relevé, ce chili est servi avec du riz parfumé qui adoucit et équilibre parfaitement les saveurs. Un plat convivial et chaleureux qui réveille les papilles.
Ingrédients : Bœuf haché, riz, haricots rouges, tomates, poivrons, oignon, ail, huile végétale, piment, cumin, paprika, coriandre, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de gluten ou de céleri selon la préparation).
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir chaud. Pour plus de gourmandise, ajouter un peu de coriandre fraîche ou une touche de crème aigre.
Description :
Un grand classique tex-mex, généreux et réconfortant. Le bœuf haché est mijoté longuement avec des haricots rouges, des tomates et des épices, pour obtenir une sauce riche et parfumée. Légèrement relevé, ce chili est servi avec du riz parfumé qui adoucit et équilibre parfaitement les saveurs. Un plat convivial et chaleureux qui réveille les papilles.
Ingrédients : Bœuf haché, riz, haricots rouges, tomates, poivrons, oignon, ail, huile végétale, piment, cumin, paprika, coriandre, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de gluten ou de céleri selon la préparation).
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir chaud. Pour plus de gourmandise, ajouter un peu de coriandre fraîche ou une touche de crème aigre.



400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved