Chili con carne & riz

Chili con carne & riz

Chili con carne & riz

Description :
Un grand classique tex-mex, généreux et réconfortant. Le bœuf haché est mijoté longuement avec des haricots rouges, des tomates et des épices, pour obtenir une sauce riche et parfumée. Légèrement relevé, ce chili est servi avec du riz parfumé qui adoucit et équilibre parfaitement les saveurs. Un plat convivial et chaleureux qui réveille les papilles.

Ingrédients : Bœuf haché, riz, haricots rouges, tomates, poivrons, oignon, ail, huile végétale, piment, cumin, paprika, coriandre, sel, poivre.

Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de gluten ou de céleri selon la préparation).

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir chaud. Pour plus de gourmandise, ajouter un peu de coriandre fraîche ou une touche de crème aigre.

Description :
Un grand classique tex-mex, généreux et réconfortant. Le bœuf haché est mijoté longuement avec des haricots rouges, des tomates et des épices, pour obtenir une sauce riche et parfumée. Légèrement relevé, ce chili est servi avec du riz parfumé qui adoucit et équilibre parfaitement les saveurs. Un plat convivial et chaleureux qui réveille les papilles.

Ingrédients : Bœuf haché, riz, haricots rouges, tomates, poivrons, oignon, ail, huile végétale, piment, cumin, paprika, coriandre, sel, poivre.

Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de gluten ou de céleri selon la préparation).

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir chaud. Pour plus de gourmandise, ajouter un peu de coriandre fraîche ou une touche de crème aigre.

Description :
Un grand classique tex-mex, généreux et réconfortant. Le bœuf haché est mijoté longuement avec des haricots rouges, des tomates et des épices, pour obtenir une sauce riche et parfumée. Légèrement relevé, ce chili est servi avec du riz parfumé qui adoucit et équilibre parfaitement les saveurs. Un plat convivial et chaleureux qui réveille les papilles.

Ingrédients : Bœuf haché, riz, haricots rouges, tomates, poivrons, oignon, ail, huile végétale, piment, cumin, paprika, coriandre, sel, poivre.

Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de gluten ou de céleri selon la préparation).

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir chaud. Pour plus de gourmandise, ajouter un peu de coriandre fraîche ou une touche de crème aigre.

400g

400g

400g

400g

636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved