Curry de poulet & riz basmati
Curry de poulet & riz basmati
Curry de poulet & riz basmati


Description :
Un grand classique aux saveurs exotiques. Le poulet est mijoté doucement dans une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices douces, relevée d’une pointe de gingembre et de coriandre. Le tout est accompagné d’un riz basmati parfumé, qui équilibre parfaitement la richesse du curry. Un plat chaleureux, gourmand et dépaysant.
Ingrédients : Poulet, riz basmati, lait de coco, oignon, ail, gingembre, tomates, huile végétale, coriandre, curcuma, cumin, garam masala, sel, poivre.
Allergènes : Lait (traces possibles selon le curry/pesto), Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir immédiatement. Parsemer de coriandre fraîche pour encore plus de fraîcheur.
Description :
Un grand classique aux saveurs exotiques. Le poulet est mijoté doucement dans une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices douces, relevée d’une pointe de gingembre et de coriandre. Le tout est accompagné d’un riz basmati parfumé, qui équilibre parfaitement la richesse du curry. Un plat chaleureux, gourmand et dépaysant.
Ingrédients : Poulet, riz basmati, lait de coco, oignon, ail, gingembre, tomates, huile végétale, coriandre, curcuma, cumin, garam masala, sel, poivre.
Allergènes : Lait (traces possibles selon le curry/pesto), Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir immédiatement. Parsemer de coriandre fraîche pour encore plus de fraîcheur.
Description :
Un grand classique aux saveurs exotiques. Le poulet est mijoté doucement dans une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices douces, relevée d’une pointe de gingembre et de coriandre. Le tout est accompagné d’un riz basmati parfumé, qui équilibre parfaitement la richesse du curry. Un plat chaleureux, gourmand et dépaysant.
Ingrédients : Poulet, riz basmati, lait de coco, oignon, ail, gingembre, tomates, huile végétale, coriandre, curcuma, cumin, garam masala, sel, poivre.
Allergènes : Lait (traces possibles selon le curry/pesto), Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir immédiatement. Parsemer de coriandre fraîche pour encore plus de fraîcheur.



400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved