Curry de poulet & riz basmati

Curry de poulet & riz basmati

Curry de poulet & riz basmati

Description :
Un grand classique aux saveurs exotiques. Le poulet est mijoté doucement dans une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices douces, relevée d’une pointe de gingembre et de coriandre. Le tout est accompagné d’un riz basmati parfumé, qui équilibre parfaitement la richesse du curry. Un plat chaleureux, gourmand et dépaysant.

Ingrédients : Poulet, riz basmati, lait de coco, oignon, ail, gingembre, tomates, huile végétale, coriandre, curcuma, cumin, garam masala, sel, poivre.

Allergènes : Lait (traces possibles selon le curry/pesto), Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir immédiatement. Parsemer de coriandre fraîche pour encore plus de fraîcheur.

Description :
Un grand classique aux saveurs exotiques. Le poulet est mijoté doucement dans une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices douces, relevée d’une pointe de gingembre et de coriandre. Le tout est accompagné d’un riz basmati parfumé, qui équilibre parfaitement la richesse du curry. Un plat chaleureux, gourmand et dépaysant.

Ingrédients : Poulet, riz basmati, lait de coco, oignon, ail, gingembre, tomates, huile végétale, coriandre, curcuma, cumin, garam masala, sel, poivre.

Allergènes : Lait (traces possibles selon le curry/pesto), Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir immédiatement. Parsemer de coriandre fraîche pour encore plus de fraîcheur.

Description :
Un grand classique aux saveurs exotiques. Le poulet est mijoté doucement dans une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices douces, relevée d’une pointe de gingembre et de coriandre. Le tout est accompagné d’un riz basmati parfumé, qui équilibre parfaitement la richesse du curry. Un plat chaleureux, gourmand et dépaysant.

Ingrédients : Poulet, riz basmati, lait de coco, oignon, ail, gingembre, tomates, huile végétale, coriandre, curcuma, cumin, garam masala, sel, poivre.

Allergènes : Lait (traces possibles selon le curry/pesto), Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet et servir immédiatement. Parsemer de coriandre fraîche pour encore plus de fraîcheur.

400g

400g

400g

400g

636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved