Filet de truite rôti, sauce au vin blanc & légumes vapeur

Filet de truite rôti, sauce au vin blanc & légumes vapeur

Filet de truite rôti, sauce au vin blanc & légumes vapeur

Un filet de truite rôti au four, tendre et délicat, nappé d’une sauce légère au vin blanc et aux échalotes. En accompagnement, des légumes vapeur croquants qui apportent fraîcheur et équilibre.
Un plat fin, léger et plein de vitalité, idéal pour un repas équilibré.

Ingrédients : Filet de truite, carottes, brocoli, haricots verts, vin blanc, crème, beurre, échalote, citron, aneth, sel, poivre.

Allergènes : Poisson, Lait.

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.

  • Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson et servir immédiatement.

Un filet de truite rôti au four, tendre et délicat, nappé d’une sauce légère au vin blanc et aux échalotes. En accompagnement, des légumes vapeur croquants qui apportent fraîcheur et équilibre.
Un plat fin, léger et plein de vitalité, idéal pour un repas équilibré.

Ingrédients : Filet de truite, carottes, brocoli, haricots verts, vin blanc, crème, beurre, échalote, citron, aneth, sel, poivre.

Allergènes : Poisson, Lait.

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.

  • Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson et servir immédiatement.

Un filet de truite rôti au four, tendre et délicat, nappé d’une sauce légère au vin blanc et aux échalotes. En accompagnement, des légumes vapeur croquants qui apportent fraîcheur et équilibre.
Un plat fin, léger et plein de vitalité, idéal pour un repas équilibré.

Ingrédients : Filet de truite, carottes, brocoli, haricots verts, vin blanc, crème, beurre, échalote, citron, aneth, sel, poivre.

Allergènes : Poisson, Lait.

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.

  • Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson et servir immédiatement.

400g

400g

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520 kcal

520 kcal

520 kcal

520 kcal

38.0 g protéines

38.0 g protéines

38.0 g protéines

38.0 g protéines

1.88 g sel

1.88 g sel

1.88 g sel

1.88 g sel

NutrimentPour 100g
Énergie130 kcal
Protéines9.5 g
Glucides6.0 g
Matières grasses7.0 g
Dont acides gras saturés2.0 g
Fibres1.3 g
Sel0.47 g

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