Gnocchis poêlés, crème de maïs doux et parmesan, poivrons rôtis

Gnocchis poêlés, crème de maïs doux et parmesan, poivrons rôtis

Gnocchis poêlés, crème de maïs doux et parmesan, poivrons rôtis

Des gnocchis de pommes de terre dorés à la poêle pour une texture crousti-fondante, nappés d’une crème de maïs doux maison liée à la crème et au parmesan. Ce plat végétarien est accompagné de poivrons rouges et jaunes rôtis au four, apportant une touche sucrée et légèrement fumée. Une assiette gourmande, colorée et équilibrée.


Ingrédients : Gnocchis, maïs doux, poivrons rouges, poivrons jaunes, crème, parmesan, beurre, huile d’olive, oignon, sel, poivre


Allergènes : Lait, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Réchauffe pendant 12 à 14 minutes

  • Tu peux aussi réchauffer les gnocchis 2 min à la poêle pour restaurer leur croustillant


Des gnocchis de pommes de terre dorés à la poêle pour une texture crousti-fondante, nappés d’une crème de maïs doux maison liée à la crème et au parmesan. Ce plat végétarien est accompagné de poivrons rouges et jaunes rôtis au four, apportant une touche sucrée et légèrement fumée. Une assiette gourmande, colorée et équilibrée.


Ingrédients : Gnocchis, maïs doux, poivrons rouges, poivrons jaunes, crème, parmesan, beurre, huile d’olive, oignon, sel, poivre


Allergènes : Lait, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Réchauffe pendant 12 à 14 minutes

  • Tu peux aussi réchauffer les gnocchis 2 min à la poêle pour restaurer leur croustillant


Des gnocchis de pommes de terre dorés à la poêle pour une texture crousti-fondante, nappés d’une crème de maïs doux maison liée à la crème et au parmesan. Ce plat végétarien est accompagné de poivrons rouges et jaunes rôtis au four, apportant une touche sucrée et légèrement fumée. Une assiette gourmande, colorée et équilibrée.


Ingrédients : Gnocchis, maïs doux, poivrons rouges, poivrons jaunes, crème, parmesan, beurre, huile d’olive, oignon, sel, poivre


Allergènes : Lait, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Réchauffe pendant 12 à 14 minutes

  • Tu peux aussi réchauffer les gnocchis 2 min à la poêle pour restaurer leur croustillant


400g

400g

400g

400g

495kcal

495kcal

495kcal

495kcal

139g protéines

139g protéines

139g protéines

139g protéines

1.8g sel

1.8g sel

1.8g sel

1.8g sel

NutrimentPour 100g
Énergie495 kcal
Protéines13 g
Glucides41 g
Matières grasses24 g
Dont acides gras saturés9.8 g
Fibres3.6 g
Sel1.8 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved