Gratin dauphinois & saucisse de campagne

Gratin dauphinois & saucisse de campagne

Gratin dauphinois & saucisse de campagne

Description :
Un grand classique de la cuisine française, réconfortant et généreux. Les pommes de terre sont finement tranchées puis cuites lentement dans une crème onctueuse et parfumée à l’ail, jusqu’à obtenir un gratin fondant et doré. Il est accompagné d’une saucisse de campagne savoureuse et légèrement relevée, pour un repas authentique et convivial.

Ingrédients : Pommes de terre, crème fraîche, lait, ail, beurre, muscade, saucisse de campagne (porc, sel, épices), sel, poivre.

Allergènes : Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour un gratin encore plus gourmand, passer quelques minutes sous le grill du four avant de servir.

Description :
Un grand classique de la cuisine française, réconfortant et généreux. Les pommes de terre sont finement tranchées puis cuites lentement dans une crème onctueuse et parfumée à l’ail, jusqu’à obtenir un gratin fondant et doré. Il est accompagné d’une saucisse de campagne savoureuse et légèrement relevée, pour un repas authentique et convivial.

Ingrédients : Pommes de terre, crème fraîche, lait, ail, beurre, muscade, saucisse de campagne (porc, sel, épices), sel, poivre.

Allergènes : Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour un gratin encore plus gourmand, passer quelques minutes sous le grill du four avant de servir.

Description :
Un grand classique de la cuisine française, réconfortant et généreux. Les pommes de terre sont finement tranchées puis cuites lentement dans une crème onctueuse et parfumée à l’ail, jusqu’à obtenir un gratin fondant et doré. Il est accompagné d’une saucisse de campagne savoureuse et légèrement relevée, pour un repas authentique et convivial.

Ingrédients : Pommes de terre, crème fraîche, lait, ail, beurre, muscade, saucisse de campagne (porc, sel, épices), sel, poivre.

Allergènes : Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour un gratin encore plus gourmand, passer quelques minutes sous le grill du four avant de servir.

400g

400g

400g

400g

636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

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