Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné

Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné

Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné

Un gratin fondant et parfumé à base de courgettes, tomates et aubergines, cuisiné avec une béchamel légère et gratiné au parmesan. Il est surmonté d’un œuf mollet mariné dans une sauce soja légèrement sucrée et parfumée. Ce plat végétarien, à la fois généreux et équilibré, met en valeur les légumes de saison avec une touche umami inattendue.


Ingrédients : Courgettes, tomates, aubergines, lait, œuf, parmesan, beurre, farine, sauce soja, sucre, ail, huile d’olive, sel, poivre


Allergènes : Lait, Œufs, Gluten, Soja

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 14 minutes

  • L'œuf peut être ajouté après réchauffage si tu veux conserver son jaune coulant


Un gratin fondant et parfumé à base de courgettes, tomates et aubergines, cuisiné avec une béchamel légère et gratiné au parmesan. Il est surmonté d’un œuf mollet mariné dans une sauce soja légèrement sucrée et parfumée. Ce plat végétarien, à la fois généreux et équilibré, met en valeur les légumes de saison avec une touche umami inattendue.


Ingrédients : Courgettes, tomates, aubergines, lait, œuf, parmesan, beurre, farine, sauce soja, sucre, ail, huile d’olive, sel, poivre


Allergènes : Lait, Œufs, Gluten, Soja

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 14 minutes

  • L'œuf peut être ajouté après réchauffage si tu veux conserver son jaune coulant


Un gratin fondant et parfumé à base de courgettes, tomates et aubergines, cuisiné avec une béchamel légère et gratiné au parmesan. Il est surmonté d’un œuf mollet mariné dans une sauce soja légèrement sucrée et parfumée. Ce plat végétarien, à la fois généreux et équilibré, met en valeur les légumes de saison avec une touche umami inattendue.


Ingrédients : Courgettes, tomates, aubergines, lait, œuf, parmesan, beurre, farine, sauce soja, sucre, ail, huile d’olive, sel, poivre


Allergènes : Lait, Œufs, Gluten, Soja

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 14 minutes

  • L'œuf peut être ajouté après réchauffage si tu veux conserver son jaune coulant


400g

400g

400g

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435kcal

435kcal

435kcal

435kcal

12g protéines

12g protéines

12g protéines

12g protéines

2.1g sel

2.1g sel

2.1g sel

2.1g sel

NutrimentPour 100g
Énergie435 kcal
Protéines12 g
Glucides19 g
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés11 g
Fibres3.8 g
Sel2.1 g

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