Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné
Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné
Gratin de légumes de saison au parmesan et œuf mollet mariné


Un gratin fondant et parfumé à base de courgettes, tomates et aubergines, cuisiné avec une béchamel légère et gratiné au parmesan. Il est surmonté d’un œuf mollet mariné dans une sauce soja légèrement sucrée et parfumée. Ce plat végétarien, à la fois généreux et équilibré, met en valeur les légumes de saison avec une touche umami inattendue.
Ingrédients : Courgettes, tomates, aubergines, lait, œuf, parmesan, beurre, farine, sauce soja, sucre, ail, huile d’olive, sel, poivre
Allergènes : Lait, Œufs, Gluten, Soja
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 12 à 14 minutes
L'œuf peut être ajouté après réchauffage si tu veux conserver son jaune coulant
Un gratin fondant et parfumé à base de courgettes, tomates et aubergines, cuisiné avec une béchamel légère et gratiné au parmesan. Il est surmonté d’un œuf mollet mariné dans une sauce soja légèrement sucrée et parfumée. Ce plat végétarien, à la fois généreux et équilibré, met en valeur les légumes de saison avec une touche umami inattendue.
Ingrédients : Courgettes, tomates, aubergines, lait, œuf, parmesan, beurre, farine, sauce soja, sucre, ail, huile d’olive, sel, poivre
Allergènes : Lait, Œufs, Gluten, Soja
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 12 à 14 minutes
L'œuf peut être ajouté après réchauffage si tu veux conserver son jaune coulant
Un gratin fondant et parfumé à base de courgettes, tomates et aubergines, cuisiné avec une béchamel légère et gratiné au parmesan. Il est surmonté d’un œuf mollet mariné dans une sauce soja légèrement sucrée et parfumée. Ce plat végétarien, à la fois généreux et équilibré, met en valeur les légumes de saison avec une touche umami inattendue.
Ingrédients : Courgettes, tomates, aubergines, lait, œuf, parmesan, beurre, farine, sauce soja, sucre, ail, huile d’olive, sel, poivre
Allergènes : Lait, Œufs, Gluten, Soja
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 12 à 14 minutes
L'œuf peut être ajouté après réchauffage si tu veux conserver son jaune coulant



400g
400g
400g
400g
435kcal
435kcal
435kcal
435kcal
12g protéines
12g protéines
12g protéines
12g protéines
2.1g sel
2.1g sel
2.1g sel
2.1g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 435 kcal |
Protéines | 12 g |
Glucides | 19 g |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Fibres | 3.8 g |
Sel | 2.1 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved