Gratin dauphinois & saucisse de campagne
Gratin dauphinois & saucisse de campagne
Gratin dauphinois & saucisse de campagne


Description :
Un grand classique de la cuisine française, réconfortant et généreux. Les pommes de terre sont finement tranchées puis cuites lentement dans une crème onctueuse et parfumée à l’ail, jusqu’à obtenir un gratin fondant et doré. Il est accompagné d’une saucisse de campagne savoureuse et légèrement relevée, pour un repas authentique et convivial.
Ingrédients : Pommes de terre, crème fraîche, lait, ail, beurre, muscade, saucisse de campagne (porc, sel, épices), sel, poivre.
Allergènes : Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour un gratin encore plus gourmand, passer quelques minutes sous le grill du four avant de servir.
Description :
Un grand classique de la cuisine française, réconfortant et généreux. Les pommes de terre sont finement tranchées puis cuites lentement dans une crème onctueuse et parfumée à l’ail, jusqu’à obtenir un gratin fondant et doré. Il est accompagné d’une saucisse de campagne savoureuse et légèrement relevée, pour un repas authentique et convivial.
Ingrédients : Pommes de terre, crème fraîche, lait, ail, beurre, muscade, saucisse de campagne (porc, sel, épices), sel, poivre.
Allergènes : Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour un gratin encore plus gourmand, passer quelques minutes sous le grill du four avant de servir.
Description :
Un grand classique de la cuisine française, réconfortant et généreux. Les pommes de terre sont finement tranchées puis cuites lentement dans une crème onctueuse et parfumée à l’ail, jusqu’à obtenir un gratin fondant et doré. Il est accompagné d’une saucisse de campagne savoureuse et légèrement relevée, pour un repas authentique et convivial.
Ingrédients : Pommes de terre, crème fraîche, lait, ail, beurre, muscade, saucisse de campagne (porc, sel, épices), sel, poivre.
Allergènes : Lait.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour un gratin encore plus gourmand, passer quelques minutes sous le grill du four avant de servir.



400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
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