Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant

Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant

Gratin de pâtes aux légumes d’automne & fromage fondant

Description :
Un plat généreux et réconfortant, parfait pour la saison. Les pâtes sont mélangées à des légumes d’automne rôtis — potimarron, carottes, poireaux — puis gratinées avec un mélange de fromages fondants. La sauce crémeuse enrobe chaque bouchée pour un résultat à la fois doux, savoureux et plein de chaleur. Un vrai plat de comfort food, à savourer en toute simplicité.

Ingrédients : Pâtes, potimarron, carottes, poireaux, crème, lait, fromage (emmental, tomme locale ou gruyère), beurre, ail, muscade, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour plus de gourmandise, passer quelques minutes sous le grill avant dégustation.

Description :
Un plat généreux et réconfortant, parfait pour la saison. Les pâtes sont mélangées à des légumes d’automne rôtis — potimarron, carottes, poireaux — puis gratinées avec un mélange de fromages fondants. La sauce crémeuse enrobe chaque bouchée pour un résultat à la fois doux, savoureux et plein de chaleur. Un vrai plat de comfort food, à savourer en toute simplicité.

Ingrédients : Pâtes, potimarron, carottes, poireaux, crème, lait, fromage (emmental, tomme locale ou gruyère), beurre, ail, muscade, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour plus de gourmandise, passer quelques minutes sous le grill avant dégustation.

Description :
Un plat généreux et réconfortant, parfait pour la saison. Les pâtes sont mélangées à des légumes d’automne rôtis — potimarron, carottes, poireaux — puis gratinées avec un mélange de fromages fondants. La sauce crémeuse enrobe chaque bouchée pour un résultat à la fois doux, savoureux et plein de chaleur. Un vrai plat de comfort food, à savourer en toute simplicité.

Ingrédients : Pâtes, potimarron, carottes, poireaux, crème, lait, fromage (emmental, tomme locale ou gruyère), beurre, ail, muscade, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 12-14 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et servir chaud. Pour plus de gourmandise, passer quelques minutes sous le grill avant dégustation.

400g

400g

400g

400g

636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved