Joue de bœuf braisée au vin rouge – purée de pommes de terre
Joue de bœuf braisée au vin rouge – purée de pommes de terre
Joue de bœuf braisée au vin rouge – purée de pommes de terre


Notre joue de bœuf est mijotée longuement à feu doux dans un bouillon parfumé aux herbes et au vin rouge, jusqu’à devenir fondante et délicatement confite. Cette cuisson lente révèle toute l’intensité et la richesse de la viande.
Elle est accompagnée d’une purée de pommes de terre onctueuse et beurrée, qui équilibre à merveille la générosité de la sauce. Un plat réconfortant, gourmand et élégant.
Ingrédients : Joue de bœuf, pommes de terre, carottes, céleri, oignon, ail, vin rouge, bouillon de bœuf, beurre, crème fraîche, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation (sous-vide) : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir délicatement, napper la joue de bœuf avec sa sauce et servir aussitôt.
Notre joue de bœuf est mijotée longuement à feu doux dans un bouillon parfumé aux herbes et au vin rouge, jusqu’à devenir fondante et délicatement confite. Cette cuisson lente révèle toute l’intensité et la richesse de la viande.
Elle est accompagnée d’une purée de pommes de terre onctueuse et beurrée, qui équilibre à merveille la générosité de la sauce. Un plat réconfortant, gourmand et élégant.
Ingrédients : Joue de bœuf, pommes de terre, carottes, céleri, oignon, ail, vin rouge, bouillon de bœuf, beurre, crème fraîche, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation (sous-vide) : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir délicatement, napper la joue de bœuf avec sa sauce et servir aussitôt.
Notre joue de bœuf est mijotée longuement à feu doux dans un bouillon parfumé aux herbes et au vin rouge, jusqu’à devenir fondante et délicatement confite. Cette cuisson lente révèle toute l’intensité et la richesse de la viande.
Elle est accompagnée d’une purée de pommes de terre onctueuse et beurrée, qui équilibre à merveille la générosité de la sauce. Un plat réconfortant, gourmand et élégant.
Ingrédients : Joue de bœuf, pommes de terre, carottes, céleri, oignon, ail, vin rouge, bouillon de bœuf, beurre, crème fraîche, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation (sous-vide) : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir délicatement, napper la joue de bœuf avec sa sauce et servir aussitôt.



400g
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520 kcal
520 kcal
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38.0 g protéines
38.0 g protéines
38.0 g protéines
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1.88 g sel
1.88 g sel
1.88 g sel
1.88 g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 130 kcal |
Protéines | 9.5 g |
Glucides | 6.0 g |
Matières grasses | 7.0 g |
Dont acides gras saturés | 2.0 g |
Fibres | 1.3 g |
Sel | 0.47 g |
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