Lasagnes aux légumes de saison & ricotta

Lasagnes aux légumes de saison & ricotta

Lasagnes aux légumes de saison & ricotta

Ces lasagnes végétariennes sont préparées avec des légumes de saison rôtis qui révèlent toute leur intensité et leur douceur. Entre chaque couche de pâtes fines, on retrouve une ricotta crémeuse qui apporte rondeur et équilibre. Le tout est nappé d’une sauce tomate aux herbes, puis gratiné au four avec du parmesan pour un résultat fondant et savoureux.


Un plat généreux et gourmand qui célèbre la cuisine italienne dans sa version la plus réconfortante.

Ingrédients : Pâtes à lasagnes, ricotta, tomates concassées, courgettes, aubergines, poivrons, oignon, ail, parmesan, huile d’olive, basilic, origan, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.

  • Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette.

  • Pour un gratin plus gourmand, tu peux passer les lasagnes quelques minutes sous le grill du four.

Ces lasagnes végétariennes sont préparées avec des légumes de saison rôtis qui révèlent toute leur intensité et leur douceur. Entre chaque couche de pâtes fines, on retrouve une ricotta crémeuse qui apporte rondeur et équilibre. Le tout est nappé d’une sauce tomate aux herbes, puis gratiné au four avec du parmesan pour un résultat fondant et savoureux.


Un plat généreux et gourmand qui célèbre la cuisine italienne dans sa version la plus réconfortante.

Ingrédients : Pâtes à lasagnes, ricotta, tomates concassées, courgettes, aubergines, poivrons, oignon, ail, parmesan, huile d’olive, basilic, origan, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.

  • Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette.

  • Pour un gratin plus gourmand, tu peux passer les lasagnes quelques minutes sous le grill du four.

Ces lasagnes végétariennes sont préparées avec des légumes de saison rôtis qui révèlent toute leur intensité et leur douceur. Entre chaque couche de pâtes fines, on retrouve une ricotta crémeuse qui apporte rondeur et équilibre. Le tout est nappé d’une sauce tomate aux herbes, puis gratiné au four avec du parmesan pour un résultat fondant et savoureux.


Un plat généreux et gourmand qui célèbre la cuisine italienne dans sa version la plus réconfortante.

Ingrédients : Pâtes à lasagnes, ricotta, tomates concassées, courgettes, aubergines, poivrons, oignon, ail, parmesan, huile d’olive, basilic, origan, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait.

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.

  • Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette.

  • Pour un gratin plus gourmand, tu peux passer les lasagnes quelques minutes sous le grill du four.

400g

400g

400g

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580 kcal

580 kcal

580 kcal

580 kcal

24.0 g protéines

24.0 g protéines

24.0 g protéines

24.0 g protéines

2.08 g sel

2.08 g sel

2.08 g sel

2.08 g sel

NutrimentPour 100g
Énergie145 kcal
Protéines6.0 g
Glucides15.0 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.0 g
Fibres1.5 g
Sel0.52 g

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