Lasagnes aux légumes de saison & ricotta
Lasagnes aux légumes de saison & ricotta
Lasagnes aux légumes de saison & ricotta


Ces lasagnes végétariennes sont préparées avec des légumes de saison rôtis qui révèlent toute leur intensité et leur douceur. Entre chaque couche de pâtes fines, on retrouve une ricotta crémeuse qui apporte rondeur et équilibre. Le tout est nappé d’une sauce tomate aux herbes, puis gratiné au four avec du parmesan pour un résultat fondant et savoureux.
Un plat généreux et gourmand qui célèbre la cuisine italienne dans sa version la plus réconfortante.
Ingrédients : Pâtes à lasagnes, ricotta, tomates concassées, courgettes, aubergines, poivrons, oignon, ail, parmesan, huile d’olive, basilic, origan, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait.
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette.
Pour un gratin plus gourmand, tu peux passer les lasagnes quelques minutes sous le grill du four.
Ces lasagnes végétariennes sont préparées avec des légumes de saison rôtis qui révèlent toute leur intensité et leur douceur. Entre chaque couche de pâtes fines, on retrouve une ricotta crémeuse qui apporte rondeur et équilibre. Le tout est nappé d’une sauce tomate aux herbes, puis gratiné au four avec du parmesan pour un résultat fondant et savoureux.
Un plat généreux et gourmand qui célèbre la cuisine italienne dans sa version la plus réconfortante.
Ingrédients : Pâtes à lasagnes, ricotta, tomates concassées, courgettes, aubergines, poivrons, oignon, ail, parmesan, huile d’olive, basilic, origan, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait.
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette.
Pour un gratin plus gourmand, tu peux passer les lasagnes quelques minutes sous le grill du four.
Ces lasagnes végétariennes sont préparées avec des légumes de saison rôtis qui révèlent toute leur intensité et leur douceur. Entre chaque couche de pâtes fines, on retrouve une ricotta crémeuse qui apporte rondeur et équilibre. Le tout est nappé d’une sauce tomate aux herbes, puis gratiné au four avec du parmesan pour un résultat fondant et savoureux.
Un plat généreux et gourmand qui célèbre la cuisine italienne dans sa version la plus réconfortante.
Ingrédients : Pâtes à lasagnes, ricotta, tomates concassées, courgettes, aubergines, poivrons, oignon, ail, parmesan, huile d’olive, basilic, origan, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait.
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 12-15 minutes.
Ouvrir le sachet et transférer dans une assiette.
Pour un gratin plus gourmand, tu peux passer les lasagnes quelques minutes sous le grill du four.



400g
400g
400g
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580 kcal
580 kcal
580 kcal
580 kcal
24.0 g protéines
24.0 g protéines
24.0 g protéines
24.0 g protéines
2.08 g sel
2.08 g sel
2.08 g sel
2.08 g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 145 kcal |
Protéines | 6.0 g |
Glucides | 15.0 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.0 g |
Fibres | 1.5 g |
Sel | 0.52 g |
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