Osso buco de veau mijoté – légumes fondants & polenta crémeuse
Osso buco de veau mijoté – légumes fondants & polenta crémeuse
Osso buco de veau mijoté – légumes fondants & polenta crémeuse


Notre osso buco de veau est mijoté lentement dans une sauce parfumée au vin blanc, tomates et herbes aromatiques, jusqu’à obtenir une viande tendre et savoureuse. Les légumes fondants (carottes, céleri, oignons) apportent douceur et équilibre à ce grand classique italien.
En accompagnement, une polenta crémeuse et onctueuse au parmesan vient sublimer la richesse de la sauce et apporter une touche réconfortante. Un plat généreux et raffiné, qui met à l’honneur les saveurs méditerranéennes.
Ingrédients : Jarret de veau, polenta, parmesan, tomates concassées, carottes, céleri, oignon, ail, vin blanc, bouillon de volaille, huile d’olive, beurre, crème fraîche, persil, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir délicatement, mélanger la polenta avant de servir et napper la viande de sauce.
Notre osso buco de veau est mijoté lentement dans une sauce parfumée au vin blanc, tomates et herbes aromatiques, jusqu’à obtenir une viande tendre et savoureuse. Les légumes fondants (carottes, céleri, oignons) apportent douceur et équilibre à ce grand classique italien.
En accompagnement, une polenta crémeuse et onctueuse au parmesan vient sublimer la richesse de la sauce et apporter une touche réconfortante. Un plat généreux et raffiné, qui met à l’honneur les saveurs méditerranéennes.
Ingrédients : Jarret de veau, polenta, parmesan, tomates concassées, carottes, céleri, oignon, ail, vin blanc, bouillon de volaille, huile d’olive, beurre, crème fraîche, persil, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir délicatement, mélanger la polenta avant de servir et napper la viande de sauce.
Notre osso buco de veau est mijoté lentement dans une sauce parfumée au vin blanc, tomates et herbes aromatiques, jusqu’à obtenir une viande tendre et savoureuse. Les légumes fondants (carottes, céleri, oignons) apportent douceur et équilibre à ce grand classique italien.
En accompagnement, une polenta crémeuse et onctueuse au parmesan vient sublimer la richesse de la sauce et apporter une touche réconfortante. Un plat généreux et raffiné, qui met à l’honneur les saveurs méditerranéennes.
Ingrédients : Jarret de veau, polenta, parmesan, tomates concassées, carottes, céleri, oignon, ail, vin blanc, bouillon de volaille, huile d’olive, beurre, crème fraîche, persil, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir délicatement, mélanger la polenta avant de servir et napper la viande de sauce.



400g
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520 kcal
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38.0 g protéines
38.0 g protéines
38.0 g protéines
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1.88 g sel
1.88 g sel
1.88 g sel
1.88 g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 130 kcal |
Protéines | 9.5 g |
Glucides | 6.0 g |
Matières grasses | 7.0 g |
Dont acides gras saturés | 2.0 g |
Fibres | 1.3 g |
Sel | 0.47 g |
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