Osso buco de veau mijoté – légumes fondants & polenta crémeuse

Osso buco de veau mijoté – légumes fondants & polenta crémeuse

Osso buco de veau mijoté – légumes fondants & polenta crémeuse

Notre osso buco de veau est mijoté lentement dans une sauce parfumée au vin blanc, tomates et herbes aromatiques, jusqu’à obtenir une viande tendre et savoureuse. Les légumes fondants (carottes, céleri, oignons) apportent douceur et équilibre à ce grand classique italien.

En accompagnement, une polenta crémeuse et onctueuse au parmesan vient sublimer la richesse de la sauce et apporter une touche réconfortante. Un plat généreux et raffiné, qui met à l’honneur les saveurs méditerranéennes.

Ingrédients : Jarret de veau, polenta, parmesan, tomates concassées, carottes, céleri, oignon, ail, vin blanc, bouillon de volaille, huile d’olive, beurre, crème fraîche, persil, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir délicatement, mélanger la polenta avant de servir et napper la viande de sauce.

Notre osso buco de veau est mijoté lentement dans une sauce parfumée au vin blanc, tomates et herbes aromatiques, jusqu’à obtenir une viande tendre et savoureuse. Les légumes fondants (carottes, céleri, oignons) apportent douceur et équilibre à ce grand classique italien.

En accompagnement, une polenta crémeuse et onctueuse au parmesan vient sublimer la richesse de la sauce et apporter une touche réconfortante. Un plat généreux et raffiné, qui met à l’honneur les saveurs méditerranéennes.

Ingrédients : Jarret de veau, polenta, parmesan, tomates concassées, carottes, céleri, oignon, ail, vin blanc, bouillon de volaille, huile d’olive, beurre, crème fraîche, persil, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir délicatement, mélanger la polenta avant de servir et napper la viande de sauce.

Notre osso buco de veau est mijoté lentement dans une sauce parfumée au vin blanc, tomates et herbes aromatiques, jusqu’à obtenir une viande tendre et savoureuse. Les légumes fondants (carottes, céleri, oignons) apportent douceur et équilibre à ce grand classique italien.

En accompagnement, une polenta crémeuse et onctueuse au parmesan vient sublimer la richesse de la sauce et apporter une touche réconfortante. Un plat généreux et raffiné, qui met à l’honneur les saveurs méditerranéennes.

Ingrédients : Jarret de veau, polenta, parmesan, tomates concassées, carottes, céleri, oignon, ail, vin blanc, bouillon de volaille, huile d’olive, beurre, crème fraîche, persil, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Ouvrir délicatement, mélanger la polenta avant de servir et napper la viande de sauce.

400g

400g

400g

400g

520 kcal

520 kcal

520 kcal

520 kcal

38.0 g protéines

38.0 g protéines

38.0 g protéines

38.0 g protéines

1.88 g sel

1.88 g sel

1.88 g sel

1.88 g sel

NutrimentPour 100g
Énergie130 kcal
Protéines9.5 g
Glucides6.0 g
Matières grasses7.0 g
Dont acides gras saturés2.0 g
Fibres1.3 g
Sel0.47 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved