Pâtes primavera aux légumes & pesto

Pâtes primavera aux légumes & pesto

Pâtes primavera aux légumes & pesto

Description :
Un plat coloré et ensoleillé qui met à l’honneur les légumes de saison. Les pâtes sont enrobées d’un pesto parfumé au basilic, qui apporte fraîcheur et intensité. Les légumes légèrement croquants apportent une touche de gourmandise et de légèreté, pour un plat équilibré, simple et savoureux.

Ingrédients : Pâtes, courgettes, poivrons, tomates cerises, petits pois, carottes, pesto (basilic, pignons de pin, parmesan, huile d’olive), ail, oignon, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait, Fruits à coque.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir immédiatement. Ajouter quelques copeaux de parmesan pour encore plus de gourmandise.

Description :
Un plat coloré et ensoleillé qui met à l’honneur les légumes de saison. Les pâtes sont enrobées d’un pesto parfumé au basilic, qui apporte fraîcheur et intensité. Les légumes légèrement croquants apportent une touche de gourmandise et de légèreté, pour un plat équilibré, simple et savoureux.

Ingrédients : Pâtes, courgettes, poivrons, tomates cerises, petits pois, carottes, pesto (basilic, pignons de pin, parmesan, huile d’olive), ail, oignon, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait, Fruits à coque.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir immédiatement. Ajouter quelques copeaux de parmesan pour encore plus de gourmandise.

Description :
Un plat coloré et ensoleillé qui met à l’honneur les légumes de saison. Les pâtes sont enrobées d’un pesto parfumé au basilic, qui apporte fraîcheur et intensité. Les légumes légèrement croquants apportent une touche de gourmandise et de légèreté, pour un plat équilibré, simple et savoureux.

Ingrédients : Pâtes, courgettes, poivrons, tomates cerises, petits pois, carottes, pesto (basilic, pignons de pin, parmesan, huile d’olive), ail, oignon, sel, poivre.

Allergènes : Gluten, Lait, Fruits à coque.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir immédiatement. Ajouter quelques copeaux de parmesan pour encore plus de gourmandise.

400g

400g

400g

400g

636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved