Pâtes primavera aux légumes & pesto
Pâtes primavera aux légumes & pesto
Pâtes primavera aux légumes & pesto


Description :
Un plat coloré et ensoleillé qui met à l’honneur les légumes de saison. Les pâtes sont enrobées d’un pesto parfumé au basilic, qui apporte fraîcheur et intensité. Les légumes légèrement croquants apportent une touche de gourmandise et de légèreté, pour un plat équilibré, simple et savoureux.
Ingrédients : Pâtes, courgettes, poivrons, tomates cerises, petits pois, carottes, pesto (basilic, pignons de pin, parmesan, huile d’olive), ail, oignon, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait, Fruits à coque.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir immédiatement. Ajouter quelques copeaux de parmesan pour encore plus de gourmandise.
Description :
Un plat coloré et ensoleillé qui met à l’honneur les légumes de saison. Les pâtes sont enrobées d’un pesto parfumé au basilic, qui apporte fraîcheur et intensité. Les légumes légèrement croquants apportent une touche de gourmandise et de légèreté, pour un plat équilibré, simple et savoureux.
Ingrédients : Pâtes, courgettes, poivrons, tomates cerises, petits pois, carottes, pesto (basilic, pignons de pin, parmesan, huile d’olive), ail, oignon, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait, Fruits à coque.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir immédiatement. Ajouter quelques copeaux de parmesan pour encore plus de gourmandise.
Description :
Un plat coloré et ensoleillé qui met à l’honneur les légumes de saison. Les pâtes sont enrobées d’un pesto parfumé au basilic, qui apporte fraîcheur et intensité. Les légumes légèrement croquants apportent une touche de gourmandise et de légèreté, pour un plat équilibré, simple et savoureux.
Ingrédients : Pâtes, courgettes, poivrons, tomates cerises, petits pois, carottes, pesto (basilic, pignons de pin, parmesan, huile d’olive), ail, oignon, sel, poivre.
Allergènes : Gluten, Lait, Fruits à coque.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir immédiatement. Ajouter quelques copeaux de parmesan pour encore plus de gourmandise.



400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved