Poulet basquaise mijoté aux poivrons & tomates – riz parfumé

Poulet basquaise mijoté aux poivrons & tomates – riz parfumé

Poulet basquaise mijoté aux poivrons & tomates – riz parfumé

Le poulet est mijoté longuement avec des poivrons fondants, des tomates et des herbes aromatiques, pour un plat typique du Sud-Ouest généreux et parfumé. Le riz vient compléter l’ensemble avec sa légèreté et son parfum subtil.
Un plat coloré, ensoleillé et réconfortant.

Ingrédients : Poulet fermier, riz basmati, poivrons, tomates concassées, oignon, ail, huile d’olive, vin blanc, piment d’Espelette, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Aucun (traces possibles de gluten).

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.

  • Servir chaud après avoir bien mélangé la sauce pour enrober le riz.

Le poulet est mijoté longuement avec des poivrons fondants, des tomates et des herbes aromatiques, pour un plat typique du Sud-Ouest généreux et parfumé. Le riz vient compléter l’ensemble avec sa légèreté et son parfum subtil.
Un plat coloré, ensoleillé et réconfortant.

Ingrédients : Poulet fermier, riz basmati, poivrons, tomates concassées, oignon, ail, huile d’olive, vin blanc, piment d’Espelette, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Aucun (traces possibles de gluten).

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.

  • Servir chaud après avoir bien mélangé la sauce pour enrober le riz.

Le poulet est mijoté longuement avec des poivrons fondants, des tomates et des herbes aromatiques, pour un plat typique du Sud-Ouest généreux et parfumé. Le riz vient compléter l’ensemble avec sa légèreté et son parfum subtil.
Un plat coloré, ensoleillé et réconfortant.

Ingrédients : Poulet fermier, riz basmati, poivrons, tomates concassées, oignon, ail, huile d’olive, vin blanc, piment d’Espelette, thym, laurier, sel, poivre.

Allergènes : Aucun (traces possibles de gluten).

Préparation (sous-vide) :

  • Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.

  • Servir chaud après avoir bien mélangé la sauce pour enrober le riz.

400g

400g

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480 kcal

480 kcal

480 kcal

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30.0 g protéines

30.0 g protéines

30.0 g protéines

30.0 g protéines

1.92 g sel

1.92 g sel

1.92 g sel

1.92 g sel

NutrimentPour 100g
Énergie120 kcal
Protéines7.5 g
Glucides11.5 g
Matières grasses3.5 g
Dont acides gras saturés1.0 g
Fibres1.4 g
Sel0.48 g

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