Poulet basquaise mijoté aux poivrons & tomates – riz parfumé
Poulet basquaise mijoté aux poivrons & tomates – riz parfumé
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Le poulet est mijoté longuement avec des poivrons fondants, des tomates et des herbes aromatiques, pour un plat typique du Sud-Ouest généreux et parfumé. Le riz vient compléter l’ensemble avec sa légèreté et son parfum subtil.
Un plat coloré, ensoleillé et réconfortant.
Ingrédients : Poulet fermier, riz basmati, poivrons, tomates concassées, oignon, ail, huile d’olive, vin blanc, piment d’Espelette, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (traces possibles de gluten).
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Servir chaud après avoir bien mélangé la sauce pour enrober le riz.
Le poulet est mijoté longuement avec des poivrons fondants, des tomates et des herbes aromatiques, pour un plat typique du Sud-Ouest généreux et parfumé. Le riz vient compléter l’ensemble avec sa légèreté et son parfum subtil.
Un plat coloré, ensoleillé et réconfortant.
Ingrédients : Poulet fermier, riz basmati, poivrons, tomates concassées, oignon, ail, huile d’olive, vin blanc, piment d’Espelette, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (traces possibles de gluten).
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Servir chaud après avoir bien mélangé la sauce pour enrober le riz.
Le poulet est mijoté longuement avec des poivrons fondants, des tomates et des herbes aromatiques, pour un plat typique du Sud-Ouest généreux et parfumé. Le riz vient compléter l’ensemble avec sa légèreté et son parfum subtil.
Un plat coloré, ensoleillé et réconfortant.
Ingrédients : Poulet fermier, riz basmati, poivrons, tomates concassées, oignon, ail, huile d’olive, vin blanc, piment d’Espelette, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (traces possibles de gluten).
Préparation (sous-vide) :
Plonger le sachet sous-vide dans une casserole d’eau frémissante (80-85°C) pendant 15 minutes.
Servir chaud après avoir bien mélangé la sauce pour enrober le riz.



400g
400g
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480 kcal
480 kcal
480 kcal
480 kcal
30.0 g protéines
30.0 g protéines
30.0 g protéines
30.0 g protéines
1.92 g sel
1.92 g sel
1.92 g sel
1.92 g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 120 kcal |
Protéines | 7.5 g |
Glucides | 11.5 g |
Matières grasses | 3.5 g |
Dont acides gras saturés | 1.0 g |
Fibres | 1.4 g |
Sel | 0.48 g |
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