Pulled pork fondant & purée de pommes de terre
Pulled pork fondant & purée de pommes de terre
Pulled pork fondant & purée de pommes de terre


Description :
Un plat généreux et réconfortant, aux saveurs douces et fumées. Le porc est longuement mijoté jusqu’à devenir fondant, puis effiloché et nappé d’une sauce barbecue maison légèrement sucrée et épicée. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse et beurrée, pour un équilibre parfait entre intensité et douceur. Un classique américain revisité à la manière Savure.
Ingrédients : Épaule de porc, sauce barbecue (tomates, vinaigre, sucre, épices, moutarde), pommes de terre, beurre, crème, oignon, ail, huile d’olive, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Moutarde, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger légèrement la viande pour bien répartir la sauce, puis servir chaud avec la purée.
Description :
Un plat généreux et réconfortant, aux saveurs douces et fumées. Le porc est longuement mijoté jusqu’à devenir fondant, puis effiloché et nappé d’une sauce barbecue maison légèrement sucrée et épicée. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse et beurrée, pour un équilibre parfait entre intensité et douceur. Un classique américain revisité à la manière Savure.
Ingrédients : Épaule de porc, sauce barbecue (tomates, vinaigre, sucre, épices, moutarde), pommes de terre, beurre, crème, oignon, ail, huile d’olive, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Moutarde, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger légèrement la viande pour bien répartir la sauce, puis servir chaud avec la purée.
Description :
Un plat généreux et réconfortant, aux saveurs douces et fumées. Le porc est longuement mijoté jusqu’à devenir fondant, puis effiloché et nappé d’une sauce barbecue maison légèrement sucrée et épicée. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse et beurrée, pour un équilibre parfait entre intensité et douceur. Un classique américain revisité à la manière Savure.
Ingrédients : Épaule de porc, sauce barbecue (tomates, vinaigre, sucre, épices, moutarde), pommes de terre, beurre, crème, oignon, ail, huile d’olive, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Moutarde, Sulfites.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger légèrement la viande pour bien répartir la sauce, puis servir chaud avec la purée.



400g
400g
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636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
| Nutriment | Pour 100g |
|---|---|
| Énergie | 159 kcal |
| Protéines | 3.9 g |
| Glucides | 19.8 g |
| Matières grasses | 6.5 g |
| Dont acides gras saturés | 3.4 g |
| Fibres | 0.8 g |
| Sel | 0.72 g |
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