Pulled pork fondant & purée de pommes de terre

Pulled pork fondant & purée de pommes de terre

Pulled pork fondant & purée de pommes de terre

Description :
Un plat généreux et réconfortant, aux saveurs douces et fumées. Le porc est longuement mijoté jusqu’à devenir fondant, puis effiloché et nappé d’une sauce barbecue maison légèrement sucrée et épicée. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse et beurrée, pour un équilibre parfait entre intensité et douceur. Un classique américain revisité à la manière Savure.

Ingrédients : Épaule de porc, sauce barbecue (tomates, vinaigre, sucre, épices, moutarde), pommes de terre, beurre, crème, oignon, ail, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Moutarde, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger légèrement la viande pour bien répartir la sauce, puis servir chaud avec la purée.

Description :
Un plat généreux et réconfortant, aux saveurs douces et fumées. Le porc est longuement mijoté jusqu’à devenir fondant, puis effiloché et nappé d’une sauce barbecue maison légèrement sucrée et épicée. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse et beurrée, pour un équilibre parfait entre intensité et douceur. Un classique américain revisité à la manière Savure.

Ingrédients : Épaule de porc, sauce barbecue (tomates, vinaigre, sucre, épices, moutarde), pommes de terre, beurre, crème, oignon, ail, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Moutarde, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger légèrement la viande pour bien répartir la sauce, puis servir chaud avec la purée.

Description :
Un plat généreux et réconfortant, aux saveurs douces et fumées. Le porc est longuement mijoté jusqu’à devenir fondant, puis effiloché et nappé d’une sauce barbecue maison légèrement sucrée et épicée. Il est accompagné d’une purée de pommes de terre onctueuse et beurrée, pour un équilibre parfait entre intensité et douceur. Un classique américain revisité à la manière Savure.

Ingrédients : Épaule de porc, sauce barbecue (tomates, vinaigre, sucre, épices, moutarde), pommes de terre, beurre, crème, oignon, ail, huile d’olive, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Moutarde, Sulfites.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (80-85°C) pendant 14-16 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger légèrement la viande pour bien répartir la sauce, puis servir chaud avec la purée.

400g

400g

400g

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636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

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