Risotto crémeux aux champignons & parmesan

Risotto crémeux aux champignons & parmesan

Risotto crémeux aux champignons & parmesan

Notre risotto est préparé lentement avec un bouillon parfumé pour obtenir une texture crémeuse et onctueuse. Les champignons poêlés apportent une saveur boisée et délicate, relevée par une pointe d’ail et de persil.

Le tout est sublimé par du parmesan fraîchement râpé, qui renforce la richesse du plat et lui donne une touche de gourmandise. Un grand classique italien, réconfortant et raffiné.

Ingrédients : Riz arborio, champignons de Paris, parmesan, crème fraîche, beurre, oignon, ail, vin blanc, bouillon de légumes, huile d’olive, persil, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12 minutes.


Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et mélanger légèrement avant de servir. Ajouter un peu de parmesan pour encore plus de gourmandise.


Notre risotto est préparé lentement avec un bouillon parfumé pour obtenir une texture crémeuse et onctueuse. Les champignons poêlés apportent une saveur boisée et délicate, relevée par une pointe d’ail et de persil.

Le tout est sublimé par du parmesan fraîchement râpé, qui renforce la richesse du plat et lui donne une touche de gourmandise. Un grand classique italien, réconfortant et raffiné.

Ingrédients : Riz arborio, champignons de Paris, parmesan, crème fraîche, beurre, oignon, ail, vin blanc, bouillon de légumes, huile d’olive, persil, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12 minutes.


Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et mélanger légèrement avant de servir. Ajouter un peu de parmesan pour encore plus de gourmandise.


Notre risotto est préparé lentement avec un bouillon parfumé pour obtenir une texture crémeuse et onctueuse. Les champignons poêlés apportent une saveur boisée et délicate, relevée par une pointe d’ail et de persil.

Le tout est sublimé par du parmesan fraîchement râpé, qui renforce la richesse du plat et lui donne une touche de gourmandise. Un grand classique italien, réconfortant et raffiné.

Ingrédients : Riz arborio, champignons de Paris, parmesan, crème fraîche, beurre, oignon, ail, vin blanc, bouillon de légumes, huile d’olive, persil, sel, poivre.

Allergènes : Lait, Sulfites.

Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12 minutes.


Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et mélanger légèrement avant de servir. Ajouter un peu de parmesan pour encore plus de gourmandise.


400g

400g

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636 kcal

636 kcal

636 kcal

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15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

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2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

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