Risotto crémeux aux champignons & parmesan
Risotto crémeux aux champignons & parmesan
Risotto crémeux aux champignons & parmesan


Notre risotto est préparé lentement avec un bouillon parfumé pour obtenir une texture crémeuse et onctueuse. Les champignons poêlés apportent une saveur boisée et délicate, relevée par une pointe d’ail et de persil.
Le tout est sublimé par du parmesan fraîchement râpé, qui renforce la richesse du plat et lui donne une touche de gourmandise. Un grand classique italien, réconfortant et raffiné.
Ingrédients : Riz arborio, champignons de Paris, parmesan, crème fraîche, beurre, oignon, ail, vin blanc, bouillon de légumes, huile d’olive, persil, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et mélanger légèrement avant de servir. Ajouter un peu de parmesan pour encore plus de gourmandise.
Notre risotto est préparé lentement avec un bouillon parfumé pour obtenir une texture crémeuse et onctueuse. Les champignons poêlés apportent une saveur boisée et délicate, relevée par une pointe d’ail et de persil.
Le tout est sublimé par du parmesan fraîchement râpé, qui renforce la richesse du plat et lui donne une touche de gourmandise. Un grand classique italien, réconfortant et raffiné.
Ingrédients : Riz arborio, champignons de Paris, parmesan, crème fraîche, beurre, oignon, ail, vin blanc, bouillon de légumes, huile d’olive, persil, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et mélanger légèrement avant de servir. Ajouter un peu de parmesan pour encore plus de gourmandise.
Notre risotto est préparé lentement avec un bouillon parfumé pour obtenir une texture crémeuse et onctueuse. Les champignons poêlés apportent une saveur boisée et délicate, relevée par une pointe d’ail et de persil.
Le tout est sublimé par du parmesan fraîchement râpé, qui renforce la richesse du plat et lui donne une touche de gourmandise. Un grand classique italien, réconfortant et raffiné.
Ingrédients : Riz arborio, champignons de Paris, parmesan, crème fraîche, beurre, oignon, ail, vin blanc, bouillon de légumes, huile d’olive, persil, sel, poivre.
Allergènes : Lait, Sulfites.
Préparation : Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 12 minutes.
Ouvrir le sachet, transférer dans une assiette et mélanger légèrement avant de servir. Ajouter un peu de parmesan pour encore plus de gourmandise.



400g
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636 kcal
636 kcal
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15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
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2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
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