Saltimbocca à la romaine
Saltimbocca à la romaine
Saltimbocca à la romaine
Inspirée de la tradition romaine, cette recette met en valeur la finesse de l’escalope de veau, garnie de jambon cru et parfumée à la sauge fraîche. Elle est délicatement poêlée pour obtenir une belle coloration, puis déglacée avec un vin blanc aromatique légèrement réduit pour une sauce onctueuse. Un plat savoureux et raffiné, à la fois fondant, parfumé et rapide à réchauffer.
Ingrédients : Escalope de veau, jambon cru, vin blanc, beurre, huile d’olive, sauge fraîche, farine, sel, poivre
Allergènes : Lait, Sulfites, Gluten
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes
Pour un effet plus caramélisé, découvre les 3 dernières minutes
Inspirée de la tradition romaine, cette recette met en valeur la finesse de l’escalope de veau, garnie de jambon cru et parfumée à la sauge fraîche. Elle est délicatement poêlée pour obtenir une belle coloration, puis déglacée avec un vin blanc aromatique légèrement réduit pour une sauce onctueuse. Un plat savoureux et raffiné, à la fois fondant, parfumé et rapide à réchauffer.
Ingrédients : Escalope de veau, jambon cru, vin blanc, beurre, huile d’olive, sauge fraîche, farine, sel, poivre
Allergènes : Lait, Sulfites, Gluten
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Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes
Pour un effet plus caramélisé, découvre les 3 dernières minutes
Inspirée de la tradition romaine, cette recette met en valeur la finesse de l’escalope de veau, garnie de jambon cru et parfumée à la sauge fraîche. Elle est délicatement poêlée pour obtenir une belle coloration, puis déglacée avec un vin blanc aromatique légèrement réduit pour une sauce onctueuse. Un plat savoureux et raffiné, à la fois fondant, parfumé et rapide à réchauffer.
Ingrédients : Escalope de veau, jambon cru, vin blanc, beurre, huile d’olive, sauge fraîche, farine, sel, poivre
Allergènes : Lait, Sulfites, Gluten
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
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400g
400g
400g
400g
580kcal
580kcal
580kcal
580kcal
27g protéines
27g protéines
27g protéines
27g protéines
2.4g sel
2.4g sel
2.4g sel
2.4g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 580 kcal |
Protéines | 27 g |
Glucides | 5 g |
Matières grasses | 32 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Fibres | 0.5 g |
Sel | 2.4 g |
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