Saltimbocca à la romaine

Saltimbocca à la romaine

Saltimbocca à la romaine

Inspirée de la tradition romaine, cette recette met en valeur la finesse de l’escalope de veau, garnie de jambon cru et parfumée à la sauge fraîche. Elle est délicatement poêlée pour obtenir une belle coloration, puis déglacée avec un vin blanc aromatique légèrement réduit pour une sauce onctueuse. Un plat savoureux et raffiné, à la fois fondant, parfumé et rapide à réchauffer.


Ingrédients : Escalope de veau, jambon cru, vin blanc, beurre, huile d’olive, sauge fraîche, farine, sel, poivre


Allergènes : Lait, Sulfites, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes

  • Pour un effet plus caramélisé, découvre les 3 dernières minutes


Inspirée de la tradition romaine, cette recette met en valeur la finesse de l’escalope de veau, garnie de jambon cru et parfumée à la sauge fraîche. Elle est délicatement poêlée pour obtenir une belle coloration, puis déglacée avec un vin blanc aromatique légèrement réduit pour une sauce onctueuse. Un plat savoureux et raffiné, à la fois fondant, parfumé et rapide à réchauffer.


Ingrédients : Escalope de veau, jambon cru, vin blanc, beurre, huile d’olive, sauge fraîche, farine, sel, poivre


Allergènes : Lait, Sulfites, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes

  • Pour un effet plus caramélisé, découvre les 3 dernières minutes


Inspirée de la tradition romaine, cette recette met en valeur la finesse de l’escalope de veau, garnie de jambon cru et parfumée à la sauge fraîche. Elle est délicatement poêlée pour obtenir une belle coloration, puis déglacée avec un vin blanc aromatique légèrement réduit pour une sauce onctueuse. Un plat savoureux et raffiné, à la fois fondant, parfumé et rapide à réchauffer.


Ingrédients : Escalope de veau, jambon cru, vin blanc, beurre, huile d’olive, sauge fraîche, farine, sel, poivre


Allergènes : Lait, Sulfites, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes

  • Pour un effet plus caramélisé, découvre les 3 dernières minutes


400g

400g

400g

400g

580kcal

580kcal

580kcal

580kcal

27g protéines

27g protéines

27g protéines

27g protéines

2.4g sel

2.4g sel

2.4g sel

2.4g sel

NutrimentPour 100g
Énergie580 kcal
Protéines27 g
Glucides5 g
Matières grasses32 g
Dont acides gras saturés14 g
Fibres0.5 g
Sel2.4 g

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