Saumon rôti & légumes du marché
Saumon rôti & légumes du marché
Saumon rôti & légumes du marché


Description :
Un plat équilibré et raffiné qui met à l’honneur la fraîcheur des produits. Le saumon est rôti doucement pour préserver tout son moelleux et sa saveur délicate. Il est accompagné de légumes de saison, cuisinés simplement pour garder leur croquant et leurs arômes naturels. Une assiette saine, colorée et gourmande.
Ingrédients : Saumon, courgettes, carottes, brocolis, tomates cerises, huile d’olive, citron, aneth, sel, poivre.
Allergènes : Poisson.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, puis servir immédiatement. Ajouter un filet de jus de citron frais pour encore plus de fraîcheur.
Description :
Un plat équilibré et raffiné qui met à l’honneur la fraîcheur des produits. Le saumon est rôti doucement pour préserver tout son moelleux et sa saveur délicate. Il est accompagné de légumes de saison, cuisinés simplement pour garder leur croquant et leurs arômes naturels. Une assiette saine, colorée et gourmande.
Ingrédients : Saumon, courgettes, carottes, brocolis, tomates cerises, huile d’olive, citron, aneth, sel, poivre.
Allergènes : Poisson.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, puis servir immédiatement. Ajouter un filet de jus de citron frais pour encore plus de fraîcheur.
Description :
Un plat équilibré et raffiné qui met à l’honneur la fraîcheur des produits. Le saumon est rôti doucement pour préserver tout son moelleux et sa saveur délicate. Il est accompagné de légumes de saison, cuisinés simplement pour garder leur croquant et leurs arômes naturels. Une assiette saine, colorée et gourmande.
Ingrédients : Saumon, courgettes, carottes, brocolis, tomates cerises, huile d’olive, citron, aneth, sel, poivre.
Allergènes : Poisson.
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, puis servir immédiatement. Ajouter un filet de jus de citron frais pour encore plus de fraîcheur.



400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved