Saumon rôti & légumes du marché

Saumon rôti & légumes du marché

Saumon rôti & légumes du marché

Description :
Un plat équilibré et raffiné qui met à l’honneur la fraîcheur des produits. Le saumon est rôti doucement pour préserver tout son moelleux et sa saveur délicate. Il est accompagné de légumes de saison, cuisinés simplement pour garder leur croquant et leurs arômes naturels. Une assiette saine, colorée et gourmande.

Ingrédients : Saumon, courgettes, carottes, brocolis, tomates cerises, huile d’olive, citron, aneth, sel, poivre.

Allergènes : Poisson.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, puis servir immédiatement. Ajouter un filet de jus de citron frais pour encore plus de fraîcheur.

Description :
Un plat équilibré et raffiné qui met à l’honneur la fraîcheur des produits. Le saumon est rôti doucement pour préserver tout son moelleux et sa saveur délicate. Il est accompagné de légumes de saison, cuisinés simplement pour garder leur croquant et leurs arômes naturels. Une assiette saine, colorée et gourmande.

Ingrédients : Saumon, courgettes, carottes, brocolis, tomates cerises, huile d’olive, citron, aneth, sel, poivre.

Allergènes : Poisson.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, puis servir immédiatement. Ajouter un filet de jus de citron frais pour encore plus de fraîcheur.

Description :
Un plat équilibré et raffiné qui met à l’honneur la fraîcheur des produits. Le saumon est rôti doucement pour préserver tout son moelleux et sa saveur délicate. Il est accompagné de légumes de saison, cuisinés simplement pour garder leur croquant et leurs arômes naturels. Une assiette saine, colorée et gourmande.

Ingrédients : Saumon, courgettes, carottes, brocolis, tomates cerises, huile d’olive, citron, aneth, sel, poivre.

Allergènes : Poisson.

Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 10-12 minutes.
Ouvrir délicatement pour ne pas abîmer le poisson, puis servir immédiatement. Ajouter un filet de jus de citron frais pour encore plus de fraîcheur.

400g

400g

400g

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636 kcal

636 kcal

636 kcal

636 kcal

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

15.7g protéines

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

2.88g sel

NutrimentPour 100g
Énergie159 kcal
Protéines3.9 g
Glucides19.8 g
Matières grasses6.5 g
Dont acides gras saturés3.4 g
Fibres0.8 g
Sel0.72 g

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