Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon

Des filets de poulet fermier rôtis à la perfection pour conserver tout leur jus, accompagnés d’un pudding salé moelleux et fondant, parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais. Une création originale, à mi-chemin entre tradition française et gourmandise réconfortante, avec une texture légère et une intensité aromatique subtile.


Ingrédients : Filet de poulet, lait, œufs, ail rôti, estragon frais, crème, farine, beurre, huile d’olive, sel, poivre


Allergènes : Lait, Œufs, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes

  • Pour un pudding légèrement gratiné, découvre les 3 dernières minutes


Des filets de poulet fermier rôtis à la perfection pour conserver tout leur jus, accompagnés d’un pudding salé moelleux et fondant, parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais. Une création originale, à mi-chemin entre tradition française et gourmandise réconfortante, avec une texture légère et une intensité aromatique subtile.


Ingrédients : Filet de poulet, lait, œufs, ail rôti, estragon frais, crème, farine, beurre, huile d’olive, sel, poivre


Allergènes : Lait, Œufs, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes

  • Pour un pudding légèrement gratiné, découvre les 3 dernières minutes


Des filets de poulet fermier rôtis à la perfection pour conserver tout leur jus, accompagnés d’un pudding salé moelleux et fondant, parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais. Une création originale, à mi-chemin entre tradition française et gourmandise réconfortante, avec une texture légère et une intensité aromatique subtile.


Ingrédients : Filet de poulet, lait, œufs, ail rôti, estragon frais, crème, farine, beurre, huile d’olive, sel, poivre


Allergènes : Lait, Œufs, Gluten

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 12 à 15 minutes

  • Pour un pudding légèrement gratiné, découvre les 3 dernières minutes


400g

400g

400g

400g

525kcal

525kcal

525kcal

525kcal

26g protéines

26g protéines

26g protéines

26g protéines

1.9g sel

1.9g sel

1.9g sel

1.9g sel

NutrimentPour 100g
Énergie525 kcal
Protéines26 g
Glucides17 g
Matières grasses31 g
Dont acides gras saturés12 g
Fibres1.2 g
Sel1.9 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved