Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties
Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties
Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties


Un filet de thon rouge mariné dans un mélange subtil de miso blanc et de citron vert, puis grillé à cœur pour préserver sa tendreté. Il est accompagné d’une purée d’aubergines fumées à l’huile d’olive, relevée d’une pointe d’ail. Des courgettes rôties au zaatar viennent compléter ce plat à la fois frais, intense et équilibré, aux accents méditerranéens et asiatiques.
Ingrédients : Thon, aubergines, courgettes, miso blanc, citron vert, huile d’olive, ail, zaatar, sel, poivre
Allergènes : Poisson, Soja, Sésame
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 10 à 12 minutes
Attention à ne pas trop cuire le thon : tu peux aussi le réchauffer à la poêle 1 minute par face à feu moyen
Un filet de thon rouge mariné dans un mélange subtil de miso blanc et de citron vert, puis grillé à cœur pour préserver sa tendreté. Il est accompagné d’une purée d’aubergines fumées à l’huile d’olive, relevée d’une pointe d’ail. Des courgettes rôties au zaatar viennent compléter ce plat à la fois frais, intense et équilibré, aux accents méditerranéens et asiatiques.
Ingrédients : Thon, aubergines, courgettes, miso blanc, citron vert, huile d’olive, ail, zaatar, sel, poivre
Allergènes : Poisson, Soja, Sésame
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 10 à 12 minutes
Attention à ne pas trop cuire le thon : tu peux aussi le réchauffer à la poêle 1 minute par face à feu moyen
Un filet de thon rouge mariné dans un mélange subtil de miso blanc et de citron vert, puis grillé à cœur pour préserver sa tendreté. Il est accompagné d’une purée d’aubergines fumées à l’huile d’olive, relevée d’une pointe d’ail. Des courgettes rôties au zaatar viennent compléter ce plat à la fois frais, intense et équilibré, aux accents méditerranéens et asiatiques.
Ingrédients : Thon, aubergines, courgettes, miso blanc, citron vert, huile d’olive, ail, zaatar, sel, poivre
Allergènes : Poisson, Soja, Sésame
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Place le plat au centre du four pendant 10 à 12 minutes
Attention à ne pas trop cuire le thon : tu peux aussi le réchauffer à la poêle 1 minute par face à feu moyen



400g
400g
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565kcal
565kcal
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565kcal
28g protéines
28g protéines
28g protéines
28g protéines
2.5g sel
2.5g sel
2.5g sel
2.5g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 565 kcal |
Protéines | 28 g |
Glucides | 18 g |
Matières grasses | 34 g |
Dont acides gras saturés | 5.4 g |
Fibres | 5.6 g |
Sel | 2.5 g |
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