Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties

Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties

Thon grillé au miso, purée d’aubergines fumées et courgettes rôties

Un filet de thon rouge mariné dans un mélange subtil de miso blanc et de citron vert, puis grillé à cœur pour préserver sa tendreté. Il est accompagné d’une purée d’aubergines fumées à l’huile d’olive, relevée d’une pointe d’ail. Des courgettes rôties au zaatar viennent compléter ce plat à la fois frais, intense et équilibré, aux accents méditerranéens et asiatiques.


Ingrédients : Thon, aubergines, courgettes, miso blanc, citron vert, huile d’olive, ail, zaatar, sel, poivre


Allergènes : Poisson, Soja, Sésame

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 10 à 12 minutes

  • Attention à ne pas trop cuire le thon : tu peux aussi le réchauffer à la poêle 1 minute par face à feu moyen


Un filet de thon rouge mariné dans un mélange subtil de miso blanc et de citron vert, puis grillé à cœur pour préserver sa tendreté. Il est accompagné d’une purée d’aubergines fumées à l’huile d’olive, relevée d’une pointe d’ail. Des courgettes rôties au zaatar viennent compléter ce plat à la fois frais, intense et équilibré, aux accents méditerranéens et asiatiques.


Ingrédients : Thon, aubergines, courgettes, miso blanc, citron vert, huile d’olive, ail, zaatar, sel, poivre


Allergènes : Poisson, Soja, Sésame

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 10 à 12 minutes

  • Attention à ne pas trop cuire le thon : tu peux aussi le réchauffer à la poêle 1 minute par face à feu moyen


Un filet de thon rouge mariné dans un mélange subtil de miso blanc et de citron vert, puis grillé à cœur pour préserver sa tendreté. Il est accompagné d’une purée d’aubergines fumées à l’huile d’olive, relevée d’une pointe d’ail. Des courgettes rôties au zaatar viennent compléter ce plat à la fois frais, intense et équilibré, aux accents méditerranéens et asiatiques.


Ingrédients : Thon, aubergines, courgettes, miso blanc, citron vert, huile d’olive, ail, zaatar, sel, poivre


Allergènes : Poisson, Soja, Sésame

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Place le plat au centre du four pendant 10 à 12 minutes

  • Attention à ne pas trop cuire le thon : tu peux aussi le réchauffer à la poêle 1 minute par face à feu moyen


400g

400g

400g

400g

565kcal

565kcal

565kcal

565kcal

28g protéines

28g protéines

28g protéines

28g protéines

2.5g sel

2.5g sel

2.5g sel

2.5g sel

NutrimentPour 100g
Énergie565 kcal
Protéines28 g
Glucides18 g
Matières grasses34 g
Dont acides gras saturés5.4 g
Fibres5.6 g
Sel2.5 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved