Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome

Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome

Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome

Des dés de tofu marinés dans un mélange d’épices asiatiques, frits jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante. Ils sont servis sur une sauce passata de tomates mijotée avec de la cardamome, pour une profondeur aromatique inattendue. En accompagnement, des aubergines vapeur légèrement assaisonnées viennent équilibrer ce plat végétarien aux accents asiatiques et orientaux.


Ingrédients : Tofu, aubergines, passata de tomates, huile de tournesol, cinq-épices, cardamome, ail, oignon, sauce soja, maïzena, huile d’olive, sel, poivre


Allergènes : Soja

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Réchauffe pendant 12 à 14 minutes

  • Pour retrouver un peu de croustillant, tu peux repasser les dés de tofu quelques minutes à la poêle


Des dés de tofu marinés dans un mélange d’épices asiatiques, frits jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante. Ils sont servis sur une sauce passata de tomates mijotée avec de la cardamome, pour une profondeur aromatique inattendue. En accompagnement, des aubergines vapeur légèrement assaisonnées viennent équilibrer ce plat végétarien aux accents asiatiques et orientaux.


Ingrédients : Tofu, aubergines, passata de tomates, huile de tournesol, cinq-épices, cardamome, ail, oignon, sauce soja, maïzena, huile d’olive, sel, poivre


Allergènes : Soja

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Réchauffe pendant 12 à 14 minutes

  • Pour retrouver un peu de croustillant, tu peux repasser les dés de tofu quelques minutes à la poêle


Des dés de tofu marinés dans un mélange d’épices asiatiques, frits jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante. Ils sont servis sur une sauce passata de tomates mijotée avec de la cardamome, pour une profondeur aromatique inattendue. En accompagnement, des aubergines vapeur légèrement assaisonnées viennent équilibrer ce plat végétarien aux accents asiatiques et orientaux.


Ingrédients : Tofu, aubergines, passata de tomates, huile de tournesol, cinq-épices, cardamome, ail, oignon, sauce soja, maïzena, huile d’olive, sel, poivre


Allergènes : Soja

Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.

  • Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante

  • Retire le couvercle du tupperware

  • Réchauffe pendant 12 à 14 minutes

  • Pour retrouver un peu de croustillant, tu peux repasser les dés de tofu quelques minutes à la poêle


400g

400g

400g

400g

460kcal

460kcal

460kcal

460kcal

16g protéines

16g protéines

16g protéines

16g protéines

2.2g sel

2.2g sel

2.2g sel

2.2g sel

NutrimentPour 100g
Énergie460 kcal
Protéines16 g
Glucides19 g
Matières grasses30 g
Dont acides gras saturés4.2 g
Fibres4.8 g
Sel2.2 g

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved

Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.

Nous suivre sur les réseaux

Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved