Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome
Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome
Tofu frit au cinq-épices, aubergines vapeur et passata à la cardamome


Des dés de tofu marinés dans un mélange d’épices asiatiques, frits jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante. Ils sont servis sur une sauce passata de tomates mijotée avec de la cardamome, pour une profondeur aromatique inattendue. En accompagnement, des aubergines vapeur légèrement assaisonnées viennent équilibrer ce plat végétarien aux accents asiatiques et orientaux.
Ingrédients : Tofu, aubergines, passata de tomates, huile de tournesol, cinq-épices, cardamome, ail, oignon, sauce soja, maïzena, huile d’olive, sel, poivre
Allergènes : Soja
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Réchauffe pendant 12 à 14 minutes
Pour retrouver un peu de croustillant, tu peux repasser les dés de tofu quelques minutes à la poêle
Des dés de tofu marinés dans un mélange d’épices asiatiques, frits jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante. Ils sont servis sur une sauce passata de tomates mijotée avec de la cardamome, pour une profondeur aromatique inattendue. En accompagnement, des aubergines vapeur légèrement assaisonnées viennent équilibrer ce plat végétarien aux accents asiatiques et orientaux.
Ingrédients : Tofu, aubergines, passata de tomates, huile de tournesol, cinq-épices, cardamome, ail, oignon, sauce soja, maïzena, huile d’olive, sel, poivre
Allergènes : Soja
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Réchauffe pendant 12 à 14 minutes
Pour retrouver un peu de croustillant, tu peux repasser les dés de tofu quelques minutes à la poêle
Des dés de tofu marinés dans un mélange d’épices asiatiques, frits jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante. Ils sont servis sur une sauce passata de tomates mijotée avec de la cardamome, pour une profondeur aromatique inattendue. En accompagnement, des aubergines vapeur légèrement assaisonnées viennent équilibrer ce plat végétarien aux accents asiatiques et orientaux.
Ingrédients : Tofu, aubergines, passata de tomates, huile de tournesol, cinq-épices, cardamome, ail, oignon, sauce soja, maïzena, huile d’olive, sel, poivre
Allergènes : Soja
Préparation : Tu peux réchauffer ce plat directement dans son tupperware compatible four ou en transférant son contenu dans un plat allant au four.
Préchauffe ton four à 150°C chaleur tournante
Retire le couvercle du tupperware
Réchauffe pendant 12 à 14 minutes
Pour retrouver un peu de croustillant, tu peux repasser les dés de tofu quelques minutes à la poêle



400g
400g
400g
400g
460kcal
460kcal
460kcal
460kcal
16g protéines
16g protéines
16g protéines
16g protéines
2.2g sel
2.2g sel
2.2g sel
2.2g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 460 kcal |
Protéines | 16 g |
Glucides | 19 g |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 4.2 g |
Fibres | 4.8 g |
Sel | 2.2 g |
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved
Chaque semaine, nous vous livrons bien plus que des plats : un moment de répit, de goût et de simplicité.
Nous suivre sur les réseaux




Copyright © 2025 Savure. All Rights Reserved