Veggie bowl quinoa & légumes grillés
Veggie bowl quinoa & légumes grillés
Veggie bowl quinoa & légumes grillés


Description :
Un plat sain, coloré et équilibré. Le quinoa moelleux est accompagné de légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines) qui apportent une touche fumée et gourmande. Relevé d’une sauce légère au citron et aux herbes fraîches, ce bowl végétarien est à la fois nourrissant, parfumé et plein de vitalité.
Ingrédients : Quinoa, courgettes, poivrons, aubergines, tomates cerises, carottes, huile d’olive, citron, herbes fraîches (persil, coriandre), ail, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de gluten ou de fruits à coque selon la préparation).
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 8-10 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir immédiatement. Ajouter un filet de jus de citron frais ou quelques graines (tournesol, courge) pour encore plus de croquant.
Description :
Un plat sain, coloré et équilibré. Le quinoa moelleux est accompagné de légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines) qui apportent une touche fumée et gourmande. Relevé d’une sauce légère au citron et aux herbes fraîches, ce bowl végétarien est à la fois nourrissant, parfumé et plein de vitalité.
Ingrédients : Quinoa, courgettes, poivrons, aubergines, tomates cerises, carottes, huile d’olive, citron, herbes fraîches (persil, coriandre), ail, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de gluten ou de fruits à coque selon la préparation).
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 8-10 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir immédiatement. Ajouter un filet de jus de citron frais ou quelques graines (tournesol, courge) pour encore plus de croquant.
Description :
Un plat sain, coloré et équilibré. Le quinoa moelleux est accompagné de légumes grillés (courgettes, poivrons, aubergines) qui apportent une touche fumée et gourmande. Relevé d’une sauce légère au citron et aux herbes fraîches, ce bowl végétarien est à la fois nourrissant, parfumé et plein de vitalité.
Ingrédients : Quinoa, courgettes, poivrons, aubergines, tomates cerises, carottes, huile d’olive, citron, herbes fraîches (persil, coriandre), ail, sel, poivre.
Allergènes : Aucun (peut contenir des traces de gluten ou de fruits à coque selon la préparation).
Préparation :
Plonger le sachet sous-vide fermé dans une casserole d’eau chaude (75-80°C, non bouillante) pendant 8-10 minutes.
Ouvrir le sachet, mélanger délicatement et servir immédiatement. Ajouter un filet de jus de citron frais ou quelques graines (tournesol, courge) pour encore plus de croquant.



400g
400g
400g
400g
636 kcal
636 kcal
636 kcal
636 kcal
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
15.7g protéines
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
2.88g sel
Nutriment | Pour 100g |
---|---|
Énergie | 159 kcal |
Protéines | 3.9 g |
Glucides | 19.8 g |
Matières grasses | 6.5 g |
Dont acides gras saturés | 3.4 g |
Fibres | 0.8 g |
Sel | 0.72 g |
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