Notre Menu
Découvrez notre sélection de plats faits maison, préparés avec des ingrédients frais et locaux. Commandez en quelques clics.

Bœuf en croûte de poivre et salade de fenouil au pecorino et à la truffe
Filet de bœuf tendre enrobé de poivre parfumé, accompagné d’une salade de fenouil croquant, pecorino affiné et huile de truffe

Ossobuco à ma façon, zestes d’agrumes, anchois et persil
Tendres jarrets de veau longuement mijotés, parfumés aux zestes d’agrumes et aux anchois salés, agrémentés de persil frais.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Le saumon grillé, sauce aux pignons de pin
Pavé de saumon grillé à cœur, servi avec une sauce onctueuse aux pignons de pin légèrement toastés et herbes fraîches.

Brochettes de thon, mochis et salade de carottes au yuzu
Brochettes de thon grillé nappées d’un glaçage savoureux, servies avec des mochis fondants et une salade croquante parfumée au yuzu.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.

Bœuf en croûte de poivre et salade de fenouil au pecorino et à la truffe
Filet de bœuf tendre enrobé de poivre parfumé, accompagné d’une salade de fenouil croquant, pecorino affiné et huile de truffe

Ossobuco à ma façon, zestes d’agrumes, anchois et persil
Tendres jarrets de veau longuement mijotés, parfumés aux zestes d’agrumes et aux anchois salés, agrémentés de persil frais.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Le saumon grillé, sauce aux pignons de pin
Pavé de saumon grillé à cœur, servi avec une sauce onctueuse aux pignons de pin légèrement toastés et herbes fraîches.

Brochettes de thon, mochis et salade de carottes au yuzu
Brochettes de thon grillé nappées d’un glaçage savoureux, servies avec des mochis fondants et une salade croquante parfumée au yuzu.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.

Bœuf en croûte de poivre et salade de fenouil au pecorino et à la truffe
Filet de bœuf tendre enrobé de poivre parfumé, accompagné d’une salade de fenouil croquant, pecorino affiné et huile de truffe

Ossobuco à ma façon, zestes d’agrumes, anchois et persil
Tendres jarrets de veau longuement mijotés, parfumés aux zestes d’agrumes et aux anchois salés, agrémentés de persil frais.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Le saumon grillé, sauce aux pignons de pin
Pavé de saumon grillé à cœur, servi avec une sauce onctueuse aux pignons de pin légèrement toastés et herbes fraîches.

Brochettes de thon, mochis et salade de carottes au yuzu
Brochettes de thon grillé nappées d’un glaçage savoureux, servies avec des mochis fondants et une salade croquante parfumée au yuzu.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.

Bœuf en croûte de poivre et salade de fenouil au pecorino et à la truffe
Filet de bœuf tendre enrobé de poivre parfumé, accompagné d’une salade de fenouil croquant, pecorino affiné et huile de truffe

Ossobuco à ma façon, zestes d’agrumes, anchois et persil
Tendres jarrets de veau longuement mijotés, parfumés aux zestes d’agrumes et aux anchois salés, agrémentés de persil frais.

Saltimbocca à la romaine
Tendres escalopes de veau garnies de jambon cru et de sauge fraîche, délicatement poêlées, puis déglacées avec un vin blanc aromatique et légèrement réduit.

Le saumon grillé, sauce aux pignons de pin
Pavé de saumon grillé à cœur, servi avec une sauce onctueuse aux pignons de pin légèrement toastés et herbes fraîches.

Brochettes de thon, mochis et salade de carottes au yuzu
Brochettes de thon grillé nappées d’un glaçage savoureux, servies avec des mochis fondants et une salade croquante parfumée au yuzu.

Suprêmes de poulet rôtis, pudding à l’ail et à l’estragon
Filets de poulet juteux accompagnés d’un pudding moelleux parfumé à l’ail rôti et à l’estragon frais.
Commander maintenant
Commander maintenant
Commander maintenant
Commander maintenant
Un service local, pensé pour simplifier tes repas
Un service local, pensé pour simplifier tes repas
Un service local, pensé pour simplifier tes repas
Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.
Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.
Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.
Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.
Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.
Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.
Chez Savure, on cuisine chaque plat à la main, avec des produits locaux et de saison.
Notre mission ? Te faire gagner du temps, sans jamais sacrifier le goût, l’éthique ou la qualité.
Chaque commande est préparée avec soin, livrée dans des contenants durables, et pensée pour s’intégrer à ton quotidien.
3h
De temps gagné en moyenne chaque semaine
3h
De temps gagné en moyenne chaque semaine
CHF5.- / jour
de moins qu’un UberEats moyen
CHF5.- / jour
de moins qu’un UberEats moyen
0
Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés
0
Plastique jetable, tous les repas en, bocaux consignés
100%
Tout est cuisiné à la main, chaque semaine
100%
Tout est cuisiné à la main, chaque semaine



